Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 18.04.2016 в 22:49.
Kangerxyianger
РБА+ и обслуга не одно и то жеможет необслуга
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 18.04.2016 в 22:54.
А что за специальная вертикальная RBA для Субтанка? Может, я что-то пропустил?
Насчет ультразвуковой ванны - нагар держится хорошо. УЗ не даст хорошего результата по сравнению с прокаливанием, опусканием в воду и щеточками.
Но имхо, RBA на то и RBA, что легче и быстрее перемотать, чем заниматься очисткой.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
Если не помогла перекись, вряд ли что-то поможет. Но у меня от перекиси+спирт испаритель приржавел и вата сжалась.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Тут был спам
Там делов-то... А они...
То ультразвуковые ванны, то перекись...
Извращенцы.![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Kangerxyianger Вы сравниваете ультразвуковый скалер, наконечник которого работает с камнями практически напрямую, и ультразвуковую не особо мощную ванночку (вряд ли Вы планируете покупать дорогостоящее оборудование).
Так все же, Вы о необслуге говорите, как я уже догадался... Да, личный опыт, но эпохи 510 и eGo. Тогда можно было перед ваннойи спиральку немного прокалить, поскольку в спиралях был кремнезем, а не вата. Драматического эффекта УЗ-ванна не давала.
Но ванночка - вещь в хозяйстве полезная - и новые баки в нее покидать, и после допилингов для очистки совести обработать... Да и в быту применение находится иногда.
В общем, в тему анекдот от Жванецкого:
Женщина приходит к ребе и говорит:
- Ребе, мне муж изменяет, что делать?
Он говорит:
- Я вам посоветую вот что. Возьмите ночью, отрежьте у него кусочек бороды, сожгите, пепел поделите на две части, часть положите себе под подушку на всю ночь, часть насыпьте ей под порог. Вы знаете, с кем он вам изменяет?
- Конечно, знаю.
- Насыпьте ей под порог.
- Поможет?
- Не повредит.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
Тема поднималась года три назад, в эпоху Эго-Т и иже с ними.... Вроде результат не очень был.
Поеду нынче форсунки на стенде от баяна мыть и РБАшки от Зефиря и Танка с собой прихвачувдруг проканает?
![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Тут был спам