Хлюпает (жижа в рот попадает тоже, соответсвенно) tfv4, если быть точнее то база на 3 спирали. Могу предположить, что это из за smok'овской ваты. Она ну слишком много впитывает. Заметно очень сильно. На другой вате еще не пробовал
Хлюпает (жижа в рот попадает тоже, соответсвенно) tfv4, если быть точнее то база на 3 спирали. Могу предположить, что это из за smok'овской ваты. Она ну слишком много впитывает. Заметно очень сильно. На другой вате еще не пробовал
Какая намотка, мощность? Укладка ваты?
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Скорее вата плохо уложенна
Полюбому ваты мало, перелив.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Rexuf
Попробуйте изучить, вот эту тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70703.html
Может и ответ найдете...
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
И так 140 ват. Куда еще то.
Намотка - косичка. Вату мог уложить неверно, согласен. Уже 3 зара перекладывал. То больше, то меньше.
Что значит перелив? Там жидкость через низ поступает
---------- Сообщение отправлено 16.04.2016 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.04.2016 в 23:38 ----------
Зачем мне эта тема? В комментах просто обсуждают бак. У меня конкретная проблема, с конкретной базой. Обзор мне не нужен, спасибо
140 ват на трехспиралтной косичке? Ты что там намотал??
А что не так? Показывает 0.17 ом. Гари нет. Почему нет? Кантал 0.3
Любезнейшие. Вы чаво в теме забыли? Посмеяться или как? Ничего путного не сказали - убежали.
P. S.
Откройте секрет, как вы так угадали мой возраст? Может вы обладаете какими то способностями? Если да, то вы их настройте получше. А то вы ошиблись от 7 до 17 лет.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Ах, извините, наговорил. Темой про бак я попытался воспользоваться. Пока молчат
Никто и не пытался.
Школьником - можно назвать и взрослого человека.
Нужно быть более рассудительным...
По факту протечки/хлюпиков.
Мало дал исходных данных. Об этом, ну очень часто напоминают.
Какая жижа, точнее состав PG/VG? Может все банально и нужно погуще жижу попробовать?
Какая база, обслужка или не обслужка(ее кстати, то же можно перемотать)? У каждой базы свои заморочки/допилинги...
Так проверь, может уже ответили.
Кстати, почитай ту самую темку с конца и к началу. Там люди, то же протечки пытаются устранить...
Не обязательно читать все страницы подряд. Поиском в самой теме, то же можно пользоваться.
Удачи!![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 16.04.2016 в 22:45.
результат
XYAH я до сих пор путаюсь в понятиях, но тем не менее вроде как базой называют только обсулжку. Необсложку от тфв перемотать - проблематично, хотя я не пробовал, пробовал вскрыть на 4 спирали которая, не получилось. Тупо выпотрошил ее и оставил лежать.
Жижа 80/20 (vg/вода). Проблем не было с другими базами. Намотка сейчас - стандартный клептон. Дает 0.18. Парю на 110 ватт. Ваты клал и так и так.
В теме ответили - пока не пробовал. Попробую еще на другой вате. А то вата от смок как будто искуственная. Но впитывает ну очень много жижи.
Я не так много знаю, поэтому так остро реагировать как Распутин - не нужно. Я не смотря на то, что парю пол года, разбираюсь в этом абы как. Все методом научного тыка. Именно поэтому пришел на форум, тк надоело тыкать
Проблему решил. Советовали сунуть поменьше ваты и чтобы не было видно в проточках ее. Поробовал - жижа плюнула в горло. Пошел от обратного. Запихнул ваты столько, сколько смогли позволить койлы. Обрезал вату под углом. В итоге не плюется, не кряхнит. Все отлично. Всем спасибо
Молодец!
Не забудь с другими камрадами поделиться, в той теме. Вдруг кому ни будь поможет? Будет
Для того здесь и общаемся.
Удачи!
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
не ты один.
Терминов понапридумывали... Черт ногу сломит.
Что на ум попало, то и вставил...![]()
результат