подскажите хочу взять подарочный сертификат в фасте,но мне не будет хватать на данный заказ! могу ли я добавить не хватающую сумму к сертификату которым буду оплачивать или же лучше сделать возврат к кредитной карты через PayPal?
подскажите хочу взять подарочный сертификат в фасте,но мне не будет хватать на данный заказ! могу ли я добавить не хватающую сумму к сертификату которым буду оплачивать или же лучше сделать возврат к кредитной карты через PayPal?
можешь оплатить часть суммы сертификатом а сколько не хватит сверху картой
vxlam подскажи как это сделать?
После того как добавите товар в корзину, будет возможность применить сертификат. После применения сертификата общая сумма итого в корзине снизится и оставшуюся оплачиваете как обычно
DOK7OR а с сертификатом они не тянут? мгновенно дают его или ждать придется неделю а то и больше?
Сколько времени "живет" сертификат ?
Пытался взять сертификат. Сейчас не работает.
Вернули деньги на карту через 5 дней.
Мои любимые железки
igorsann может я наверно по читал..... ''однако''! Что ты мне хочешь этим сказать,что у меня репа в минусах и я должен убиваться из за нее!))))) Я как то не помешан на виртуальной жизни! Что не нашел то спросил или что посчитал нужным то спросил,так что писатель еще тота если у тебя какая то не приязнь, то это уже твои проблемы
![]()
странный вопрос, ты не разу не пользовался подарочными сертификатами в офлайн магазинах? на фасте принцип тотже
Некуриметр
Что в начале читать надо, а если не найдешь ответ, спрашивать в теме интереса, если там не ответят, создать тему с нормально поставленным вопросом.Не искал http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t99776.html пункт отмена заказане там спросилНет твои, если репа в минусе, на тебя перестанут реагировать и на твои вопросы просто отвечать не будут, за хамство забанят.
Разъяснил![]()
не курю
Аромки беру здесь