Попробуй хорошо поджать.

Попробуй хорошо поджать.

StetS рука не подымится всё это дело разбираться шевелить кровью и потом сделал так сказать . А так на вскидку это может быть и плата ? Но там же защита от КЗ или батарейка?

шяс уже колеблится от 0.50 до 0.51 . чет какой то гемор матать зефир мне кажется щяс сморю видос как грифин матает парень блин кажется проще в 100 раз

Это бред какой то... У нас вроде ещё при Ильиче неграмотность победили и электрофикацию страны сделали.Теперь понимаю, почему коммунизм не настал.

Млин, тут никакая встреча не поможет. Я бы вообще не пришел, от греха подальше.
Не знаю, даже у девчонок все получается. Ну не понимаю я, как таким быть? Даже в пятницу![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 15.04.2016 в 14:35.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
С 0.6 канталом вы погаречились , в бак такое не мотают , и собственно какая вообще может быть проблема накрутить обычный микро койл , вы не можете на отвертку 2.5мм оправой крутануть 5-10 витков проволоки?не ну серьезно

Напряжение или сопротивление скачет все-таки? Если есть второй бак то поставь и посмотри на нем. Если не скачет, то посмотри последовательно: спирали, пин. На спиралях не только сила нужна, но и плотный контакт, т.е важно не болт до балды затянуть, а спиралми плотно прихватить. Незначительные повышение сопротивление может быть при использовании спирали - нагорает на нее. Но при этом скачков не будет.
И как у тебя все это получилось, удивительно.
Похоже на за сирание форума.
Karbox, иногда лучше жевать, чем говорить
1. Протрезветь;
2. Купить учебник физики за 6-7 класс;
3. Осилить учебник физики;
4. Купить и осилить учебник русского языка (по желанию);
5. Задавать вопросы;
6. ...;
7. PROFIT?

Karbox,авторы нақты жазу және қазақ үтір ұсыныс жауап бастайды , егер. все понял? вот так твоя писанина и выглядит
спойлер

ну не конкурс ))), но тема есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t102447.html
спойлер

optic-66, спасибо, почитаю!
ЗЫ. не что не ново...
Мой опыт и Полезные темы для новичков

Ну эт сначала видео ) потом я написал пару поэтических строк своих )) несущую смысловую нагрузку из глубины векови уже им видео не понадобилось и они готовы были просто так поменять )) Грифин судя по видосу то легче мотать ? ТАм база больше шире . В Зефире мелкая какая то (