Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Да я кучу смотрел обзоров, за те бабки что они продают оригинал это можно назвать дичью и качество убогое
Кстати говоря я с этими батарейками и прочим хламом совсем забыл о голове , что посоветуете из годного дрипку или бак какой , цель конечно же много пара , навалить как следует , а может и то и то взять хз ) посоветуйте что сейчас в тренде какой бак для навала и дрипку ну и вкусно что бы было , и что с намоткой, какой материал заказать ?
Последний раз редактировалось DobriJden; 16.04.2016 в 21:22.

Ребята какие из трех нужны? это единственное место где поштучно продают
Последний раз редактировалось DobriJden; 25.08.2016 в 22:09.

и вот провода список какие брать ?
Дайте инфу плиз, думаю съездить сейчас взять
В одной из тем проскакивала схема с "1/4 watt 15k resistor" это 0.25 судя по всему. С мосфетом irlb3034 n-chanel. Правда это на 2 аккума.
Отправлено с моего NX511J через Tapatalk

По идее он должен быть 15К, 0.25W. Потому как 15R это 15 Ом, а 15К это 15 кОм. Вопрос насколько критично 1w или 0.25w. Если успею до компа дойти к тому времени....

DobriJden В этой теме говорят просто про 15К больше никаких значений. Резистор нужен закрыть мосфет.

и что делать ) по проводам есть тут нужные ? Каталог продукции - Кабель, провод, шлейф - Провод - belchip.by

Я уже почти у магаза , какие брать пацаны
Опять же по той схеме "используйте 14ga (1.62mm) или толще для всех связей. Используйте 24ga (0.5mm) для связи резистора и связей выключателя (или просто резистора непосредственно к мосфет)"
Как-то так. Но прикинул сейчас из того, что есть дома... тоньше чем 0.75 точно не стал бы ставить.

короче мужики вот что я купил , бля их перемешали в один пакет не знаю теперь где какой, хотя просил отдельно положить
DobriJden цвет корпуса и полоски - это и есть маркировки![]()