Ребят у меня вот такая проблема,вамо не включается,решил попробывать от телефонной зарядки включилась,а от аккума не работает даже провода от аккума пробывал ни как,аккум 18650,кстати аккум вроде как заряжен,что может быть?
Ребят у меня вот такая проблема,вамо не включается,решил попробывать от телефонной зарядки включилась,а от аккума не работает даже провода от аккума пробывал ни как,аккум 18650,кстати аккум вроде как заряжен,что может быть?
Ну если без теории, а сразу на практику то - в ведро!
Фтопку!
кого акум?
Отсутствие контакта вероятно разберите посмотрите как что .
Че сразу фф топку?
Тут был спам
Еще создай!![]()
Ну минусить надо за тупые вопросы, а не за то, что человек владельцем говна оказался. Этим он уже и так наказан.
Где ж ему еще спросить такое, как не на этом форуме.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
А почему вамо гавно?
Тут был спам
Я вот имел желание купить 7 и что не стоит?
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Что хочешь за нее
выбросить проще вамочем ремонтировать
спойлер
Вот я и спрашиваю ПОЧЕМУ?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
так сложилось исторически - яблоки падают на зелю, небо голубое, солнце тёплое, вамо гавно. слава богу щас их практически вытеснили дешёвые но приличные китайские бренды - с самой регистрации каждый день читал темы (бывало и не одну) - "купил вамо, прошло две недели, как починить?!"