у меня то же прыгает напряжение?

у меня то же прыгает напряжение?

У меня кангертек топбокс. Парил вечером ,потом поставил назарядку от ноута. После заряда прошло 2 дня (лежал на полке). Через 2 дня после зарядки , не парит.. Мигает 0,20 оМ и все ... Подскажите что может быть?
- - - Добавлено - - -
У меня кангертек топбокс. Парил вечером ,потом поставил назарядку от ноута. После заряда прошло 2 дня (лежал на полке). Через 2 дня после зарядки , не парит.. Мигает 0,20 оМ и все ... Подскажите что может быть?
- - - Добавлено - - -
с. Парил вечером ,потом поставил назарядку от ноута. После заряда прошло 2 дня (лежал на полке). Через 2 дня после зарядки , не парит.. Мигает 0,20 оМ и все ... Подскажите что может быть?
Kbox это вах, не знаю как 200 но мини это просто вах...
На нём стоит автолок на сопротивление и сверху долито тем что плата не просто гасит экран она отключается нахрен просто спит, ей всё равно что пока экран был отключен ты скрутил бак и накрутил туда другой испаритель и воткнул назад, он довольно будет показывать 0.15 от твоего никеля а не 0,5 от клэптона.
И спросить про новый атом при нажатии на кнопку даже не подумает.

Я вообще ничего не понял.. возле батареи пованивает гарью, его можно выкинуть или это чинится?