Тут был спам

Тут был спам

Да, моя первая электронная сигарета и соответственно мой первый бачок. Мое первое все)
А твист это косичка если я правильно понимаю? В теме криуса многие советуют косичку, но пишут что с ней много ТХ, а я не нашел что обозначает сий термин. Не просвятите?

Тут был спам

...а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...Вискоза — высоковязкий концентрированный раствор ксантогената целлюлозы в разбавленном растворе NaOH.
При обработке кислотой вискозы ксантогенат целлюлозы разрушается с выделением исходной целлюлозы, выделяющейся из раствора.
Вискозные волокна формируют продавливанием через фильеры в осадительную ванну - водный раствор серной кислоты, сульфата натрия и сульфата цинка.
Состав и температура осадительной ванны варьируют в зависимости от требуемых характеристик волокна и его назначения...

Тут был спам

Gid, прибамбас еще в пути, а ты уже сношаешь моск себе и окружающим... дождись посылку, оценишь качество допов и решишь, что с ними дальше делать... не бегай впереди паровоза...

Возможно и тороплюсь, но хочется быть как можно более подготовленным на момент получения сего девайса. Прошу прощения за сношание моска![]()

-- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы
будем как раз под ним?-- спросил Пятачок.
-- Давай лучше предположим, что не упадет,-- ответил Пух
после некоторого размышления.

Тут был спам

А что должно пугать в вискозе - процесс ее получения и "страшные" кислоты и щелочи, участвующие в процессе? Некошерно?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Тут был спам

Что-то насчет Пуха вспомнилось:
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

м-да, ну если уж бак заказан, то что париться, надо затестить комплектные спиральки, на чужих шишках ничему не научишься, а так вобщем то спирали в помойку, а вата скорее всего юзабельна, но почему же криус, когда уже грифон есть, причем уже в друх размерах)))