Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Спасибо. Я учел все, следующий буду нормально ставить. Я видел люди используют топтанк и на 100в, и выше. Это только для обслуживаемой? Или с необслужкой тоже? Какие лучше купить? Если вг 70/30, 50/50? Заранее спасибо
Топтанк на 100Ватт ?Он расплавится нафиг .Боюсь даже предполагать что за порнуха там намотана...
Хотя посмотрел бы...издалека![]()
Пыхтелкиспойлер
Тут был спам
Если я допустим залью 70/30 и поставлю 60 ватт, он жить будет? Сколько можно максимум выставить для 70/30, 50/50? Друг ставит необслужку на tvf4 mini, 100 ватт, и нормально, кстати. Понимаю, что разные вещи, но все же.
что за тяга к большим цифрам? я честно не понимаю! может у вас комплекс? вы какой испаритоль поставили? (проволока какая?) кантал титан никель ? что там? если никель или титан с нержей то на термоконтроле хоть 100 киловатт ставьте. а если кантал на варивате то начинайте с 15-20 ватт и поднимайте мощность до комфортной! не ужели так сложно?
Тут был спам
в 17 закончил, десятилетку, что со мной не так, доктор?
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
юля, куда тебе 100 и выше? спортсмен, юля...
не дури себе голову, не курил и не заражай сверстников этим идиотизмом, тем, у кого цель слезть с аналога и 20 вт. за глаза хватает, а из-за таких как ты скоро все позапрещают нах
Тут был спам
Тут был спам