Тогда начинай парить ватт с 32 - 33. Меньше не стоит, будет хлюпать. Если пара будет мало, поднимай понемногу, пока не найдёшь комфортную для себя мощность. В стике 60 Вт, ЕМНИП, мод показывает для справки напряжение. Для начала оно у тебя должно быть 3,2 вольта. Потом будешь поднимать.
Если для тебя это очень большая мощность и парить некомфортно, то поставь испаритель на 0,5 Ом. На нем можно начинать парить с 15 ватт.
Не забудь хорошенько смочить испаритель перед установкой в клирик. И после залива жижи дай ещё постоять минут 5,потом только парь.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Некуряшка
спойлер

Некуряшка
спойлер
Читаю и думаю : я что не правильный какой то?Парю Айджаст 0,3 Ом на 18 Вт , и ни каких хлюпов , и мне комфортно парить.
![]()

Некуряшка
спойлер
Д2 показывает 2,62 В. Сам удивляюсь ,но комфортно.Днем даже до 17 Вт снижал.![]()

Некуряшка
спойлер
Стоит стоковый.По телевизору 0,29 Ом.На второй бачек поставил 0,5 Ом , первую неделю парил на 20 Вт.Потом снизил тоже до 18.Жижа 6 мг , основа сборная- снижал никотин , разбавлял.

Парю на 0,3 ома не менее 30 ватт, вроде получше, читал кстати здесь на форуме что у многих такой раздирающий кашель когда куришь вместе с аналогом электронку. Может от этого хз, но в планах перейти на пар, вроде как меньше вреда...

Некуряшка
спойлер

Так же купил набор испарителей на 0,5 ом тк со временем в родном 0,3 стал появляться вкус жженых тряпок