У меня сдох мой eVic Mini (кнопка) и чинить некогда. Добыл пока что мехмод, коими никогда не пользовался. Прочитал всё, что нагуглил, но остались 2 вопроса:
Как понять, что батарейка кончилась? Нет, я прочитал про 3.2 вольта, но как понять, что они настали? Вы затяжки считаете или как? По качеству пара не получается, оно ещё вполне себе курицца.
Есть ли хоть какая-то разница, каким концом вставлять батарейку. У меня мехмод без всякой электроники и кнопка снизу. Я бы ставил плюсом вниз, чтобы не давить на него. Но во всех обзорах народ ставит плюсом вверх. Может есть какие-то неочевидные моменты?
Курица, не курица, птица, не птица. Но разве не чуете разницу между уже севшим акком и когда через пару минут вставляете следующий, уже полностью заряженный?
Коллекция глупостей
Сообщение от homka
Шуруп забитый кайманом, держится крепче, чем гвоздь завинченный ахиллом
Сообщение от novichek2017
[IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG]
Сообщение от Ram4ik
Не хочу ходить как нарик( (до этого никотин вообще не "употреблял")
Сообщение от ssgard
хуфдюк запарил своим флудом уже
Сообщение от Bas177
Себя обоссы.
Сообщение от MadPumpkin
А вот увеличение/уменьшение содержания никотина в паре - и есть правильный способ регулировки концентрации никотина в паре.
Как понять, что батарейка кончилась? Нет, я прочитал про 3.2 вольта, но как понять, что они настали? Вы затяжки считаете или как? По качеству пара не получается, оно ещё вполне себе курицца.
я уже на 4.0 ощущаю, а на 3.8 меняю аккум, максимум разряжал до 3.67
Ну если не можешь понять по количеству пара, хотя как то сомнительно, пару тройку акков выкинешь в помойное ведро, сразу просветление наступит.
Barafu Albino, мощность падает пропорционально квадрату падения напряжения. не заметить падение мощности вдвое невозможно, если человек не инвалид без языка и носа
акум имеет нижнее пороговое значение напряжения в раёне 2,5-2,8 В в зависимости от производителя. это значит, что он пустой. то напряжение, которое в нём осталось - потенциал химического процесса разложения химических компонентов. если проще, то энергия солевой мизинчиковой батарейки. уже не "курицца", сколько ты на фаер не жми
тонкий баланс между "жарить" и "долго парить" каждый сам для себя определяет. опытным путём, без всяких "п.п. 1...2". тупо сделал, попробовал, запомнил (или записал в блокнотик статистику)
пофиг каким концом втыкать. лишь бы работало когда нужно, а не когда выпирающий "+" акума втыкается мимо изолятора кнопки в её пин
У меня намоточка и на 2.8 вполне парицо, разница заметна, но накурку даёт.
Ну хезе, хезе, разница-то огромная. Как только моя труба за полторы секунды не может разжарить намотку — значит, пробили 3.6
Еще верная примета есть, кстати: если мехмод взорвался в кармане — тоже пора менять батарейку. И штаны тоже.