На нихроме 0.3 тебе нужно минимум 10 витков на оправу 3мм. Хотя сомневаюсь, что это влезет в СЕ5

На нихроме 0.3 тебе нужно минимум 10 витков на оправу 3мм. Хотя сомневаюсь, что это влезет в СЕ5

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Много витков батарея по вольажу не вытянет.

Егор6300 купи лучше кантал (фехраль) 0.3мм. У него удельное сопротивление больше.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Ну говорит же, что запускалась как-то. Значит можно. Просто до него не доходит как увеличить сопротивление. Он видимо и сам не понял, что намотал в тот раз, когда она заработала.

Закажи себе на али или фасте несколько сменников. Это удобнее, чем мотать. Но реально лучше удобный девайс. 5000руб, и забудешь про такие вопросы. У меня набор новичка, думаю многие поддержат такой, для начала. Купил, и ни разу не пожалел. С лихвой окупился.

Последний раз редактировалось Denisey; 08.04.2016 в 00:42.

Дело не в наборе новичка, а в прямоте рук

Denisey , нет друг мой )) , 1,08 Ома не канает для еГохи,да и 13 , 5 ватт она не даст, ты на 1, 5 ома мотани. My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1)
Последний раз редактировалось optic-66; 08.04.2016 в 00:52.
спойлер

Хоть спорте, хоть не спорте, до сих пор мотаю. 2мм нихром на 2мм оправу 5,6витков самый дзен

Последний раз редактировалось Denisey; 08.04.2016 в 00:56.

optic-66 я думал все егохи от одного ома фурычат. Ну извиняйте значит. Так-то я тоже на 0.2 нихроме сидел. А 0.3 уже после покупки мода просто ради интереса на егошку примерял.
Последний раз редактировалось Denisey; 08.04.2016 в 01:00.

Да, ну на заре экспириментов пытался я 0.3 мотать на твист. Потому что другой небыло. Так у меня тоже не пошло, а вот 0.2как по маслу.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Может у меня твист был фуфлыжный, кто его знает.