Прошил eVic mini,то есть хотел поменять картинку при зарядке,а то однотонная батарея надоела. Ну что сохранил прошивку,загрузил её в еву и не заработал... ( Его комп не видит,сам он не врубается,что делать,подскажите
Прошил eVic mini,то есть хотел поменять картинку при зарядке,а то однотонная батарея надоела. Ну что сохранил прошивку,загрузил её в еву и не заработал... ( Его комп не видит,сам он не врубается,что делать,подскажите
Конечно скорее бежать на форум и создавать тему!
Восстановление после неудачной прошивки -- если девайс не подключается к ПК и не включается сам, то надо вытащить аккумулятор, зажать "+", вставить USB, отпустить "+". Стандартной программой прошивки, в случае такого соединения, версия будет определяться как 0.00, дальше можно шить любую стандартную прошивку.
это же как может надоесть иконка батарейки при зарядке?
нафига вообще на нее смотреть?
сложнаа
Лучшее- враг хорошего.
Е**ть,да ты просто космос,спасибо ты мне помог :3
Хахах,ну ты понимаешь,это моя 1 электронка да и я бы не хотел с ней прощаться,да и денег она стоит
И это СПБ, культурная столица.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Когда-то я мечтал о будущем, где мы получим неограниченный доступ к любой информации и это полностью изменит нашу жизнь. Будущее наступило, информация общедоступна. Но жизнь совершенно не изменилась. Люди разучились искать и воспринимать информацию. Так вот пафосно и грустно![]()