eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Регулирование затяжки в баке Crius

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Регулирование затяжки в баке Crius

Добрый день всем. История такая - курю давно, друг купил себе сигель с тайфуном, я попробовал и мне понравилось настолько что решил купить себе сей девайс (эсигу). Почитав форумы решил сразу брать более менее хорошую вещь и выбор пал на Evic VTC Mini 75w + Crius, бак брал ввиду простой конструкции, и легкой перемотки, так как планирую сам мотать спиральки и хотел обслуживаемый бак. И вот когда посылка уже была отправлена я понял, что не обратил внимание на такой факт, что на криусе нельзя делать сигаретную затяжку, а девайс взял в первую очередь для того чтобы слезть с аналога. Так вот суть вопроса, может ли кто нибудь подсказать каким образом можно сделать на этой сборке не сильно большое количество пара, чтобы на первое время было проще привыкнуть к процессу и более менее было похоже на сигаретную затяжку? Если была такая тема, то дайте пожалуйста ссылку. Заранее благодарю за помощь.

Вэйпер Аватар для KorbenDallas
    Записей в дневнике
    2
    дык Вы попробуете сначала кальянную тягу, авось понравится.
    Я слезал с аналога на кальянной тяге, баки с сигаретной вот только по прошествию двух месяцев приобрел.

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Дождаться посылку , продать Криуса новым и купить сигаретный бак ИМХО
    спойлер  

Пользователь
    Хотелось бы поскорее приступить к парению, очень уж понравился мне день проведенный с сигелем друга)
    А если захочется все же сигаретную тягу еще, то какой бак будет такой же простой как криус?

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Gid Заткнуть одно "сопло" и две канавки жижеподачи около него. Потом уж придушить воздухозабор кольцом. Будет печально, но хоть потуже.
    Если правда любите сигаретную затяжку, то погорячились с девайсом "в пятерке самых популярных" среди любителей кальянной затяжки.

Цитата Сообщение от Gid Посмотреть сообщение
    А если захочется все же сигаретную тягу еще, то какой бак будет такой же простой как криус?
    Welcome... http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь
    Я еще не знаю люблю ли я сигаретную затяжку) Может быть и правда понравится кальянная.
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Gid Заткнуть одно "сопло" и две канавки жижеподачи около него. Потом уж придушить воздухозабор кольцом. Будет печально, но хоть потуже.
    Если правда любите сигаретную затяжку, то погорячились с девайсом "в пятерке самых популярных" среди любителей кальянной затяжки.
    А ваш способ не является насилованием бачка? Ущерб будет какой то?

Новичок
    У меня Crius также первый бак, правда после Ego. Выбрал его по отзывам и обзорам и когда бак приехал кальянная тяга разочаровала, даже думал купить дриптип с более узким каналом. Через пару недель парения и посыпания головы пеплом — Елы-палы, надо было попробовать у кого нибудь и только потом брать! Я привык к кальянной ой тяге и попробовав спустя месяц на сходке баки с сигаретной тягой, понял что кальянная меня уже устраивает гораздо больше.

Так что не торопитесь с выводами, возможно проблем не будет, на крайний случай выберете другой дриптип.

Новичок
    А ваш способ не является насилованием бачка?

Если вы про дриптип с узким каналом и миллиметр-два призакрытый воздуховод, то не будет. Максимум вам нужно будет чуть снизить кол-во ватт, чтобы меньше грелась спираль с меньшим обудовом.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    А ваш способ не является насилованием бачка? Ущерб будет какой то?
    От Ваших рук зависит. Если не будете заливать отверстия расплавленным металлом, то нет.
    Если Вы про то, повредит ли бачку парение в режиме "полёта с одним крылом", то вопрос стоит задать в отдельной теме и в пятницу, то есть завтра.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    От Ваших рук зависит. Если не будете заливать отверстия расплавленным металлом, то нет.
    Если Вы про то, повредит ли бачку парение в режиме "полёта с одним крылом", то вопрос стоит задать в отдельной теме и в пятницу, то есть завтра.
    Подумал я тут про "однокрыльный" режим, ну его такие испытания. Попробую сначала стандартный режим, а вдруг и правда понравится, а для малой тяги и правда лучше приобрету себе специализированный бачок. Всем спасибо за ответы!

Вэйпер Аватар для Student_72
    Криус отлично работает с одной спиралью! Я практиковал поначалу. Заглушки вытачивал из фторопласта (1-воздуховод, 2-жижеподача).
    Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)

Флаконы оптом от производителя
    http://bottle.opt-of-china.ru/

Оптовые поставки товара из Китая
    http://opt-of-china.ru

Гуру Аватар для sleepy
    Я еще не знаю люблю ли я сигаретную затяжку) Может быть и правда понравится кальянная.
    Не расстраивайтесь раньше времени. У меня тоже первый бак со свободной тягой (griffin), правда в отличии от вас брал, зная, что у него нет сигаретной тяги и сделать ее мало реально. При этом кальян курил всего пару раз в жизни и задолго до перехода с аналога на пар. И ничего, нормально слез. Правда пришлось поиграться со спиральками. Первые опыты были немного печальны.

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    Ну да, на Crius воздухозаборник даже практически полностью перекрытый даёт кальянную затяжку...
    Присоединяюсь к вышесказанному - нужно самому попробовать, мне тоже кальянная "по душе")))