А вот это, пожалуй, интересно попробовать, посмотрел, в магазине продаются CL и CLR испарители на 1.0 ом, проверю, спасибо!
Купил CLR на 1 ОМ, отлично пошла сигаретная тяга, спасибо!
А вот это, пожалуй, интересно попробовать, посмотрел, в магазине продаются CL и CLR испарители на 1.0 ом, проверю, спасибо!
Купил CLR на 1 ОМ, отлично пошла сигаретная тяга, спасибо!
Последний раз редактировалось Dangredin; 04.04.2016 в 00:21. Причина: Дополнение
С чего это бак "не сигаретный", с самого начала его так и парю, до сих пор. По первой перекрывал воздуховод по минимуму, да, пара меньше, но тяга похожа. Сейчас парю на полностью открытой тяге, проблем никаких - это дело только привычки.
Да ну???? Этот БМ можно использовать в любом режиме, но если для ТК используешь минимум, т.е. 30Вт при 150 0С, но на вариватте у меня стоит 23 Вт - это мой лично дзен, у всех по разному
А я всегда был против системы и основываюсь только на собственном опыте. Да я новичок в этом деле, но рассказывать про бак которым пользуюсь уже 2 месяца как минимум глупо хотя бы по той причине, что перешел на электро после аналога и попервой требовалась именно сигаретная тяга. За это время перебрал на этом баке все возможные варианты испарителей, намоток и режимов (руки и голова на месте, а с физикой со школы дружу), при этом только безвозвратно уничтоженых 3 испарителя, и уже есть с чем сравнивать. Для меня проблема сигаретной тяги решилась дрипом, и только. Кстати ЭГОшный дрип универсален и позволяет любую тягу, а вот родной КРИУСовский только кальянную. И кстати, не стоит обвинять в технической неграмотности-постарше и поумнее многих, но вот опыта не хватает.