Ни как не подружу эти два девайса. eVic через раз видит Kayfun Mini V3 или вообще вместо 0.57 Ом кажет 0.06 Ом.
Ни как не подружу эти два девайса. eVic через раз видит Kayfun Mini V3 или вообще вместо 0.57 Ом кажет 0.06 Ом.
Где-то проскакивал совет пройтись мелкой наждачкой по пину бачка (думаю 1000-2000 грит вполне хватит). Но для начала просто попробуй пин бака затянуть, он должен быть в контакте с болтом регулировки затяжки.
Последний раз редактировалось ipatoff; 03.04.2016 в 19:05.
просто не выкручивая сверху пошкрябать?
У меня эвик втс мини и зефирус 2,первые дни использования(а точнее попытки использования были адом) мод писал короткое замыкание,то писал что-то про сопротивление.
Так понял, были не состыковки пинов(не до конца если закручивал бак в мод,все ровно,как закручивал до упора-кз),не знаю с чем это связанно,вот неделя прошла,все стало ровно работать,кз больше не пишет,парит на ура!
во блин помогло. СПАСИБО!!!!!!!! кто бы подумал, что ларчик так просто открывается. а я мучался
да наждачка, но рано радовался: три раза затянулся и опять не видит атом....................
клон
затянут до упора
буду пробовать разбирать полностью
хмм... плюсовая стойка на базу не коротит?
не должна вроде коротить
проверь
спойлер
есть расстояние
по уму конечно, как сказали выше, разобрать и промыть
щас буду пытаться. спасибо
если есть возможность, проверь кайфуна другом ББ или на эвика другой атом накрути, чтобы исключить поломку мода
Тут был спам