Всем привет!
Небольшая предыстория "многабукв": (кому интересна... , кому нет суть вопроса ниже)
Мое первое знакомство с эл.сигой. было пару лет назад, может чуть больше.
Тогда это было не так популярно видел что продаются одноразовые в магазинах, понс или как их там.
Купил попробовал ... без комментариев... =)
И о чудо... в компанию пришел новый босс, у которого я увидел чудо девайс который как мне тогда показалось извергал просто облако пара. Это была еГошка-Ц.
Соответственно после нескольких часов мучения (босса), я себе заказал такую же по его же рекомендации, клирик или как его там SMOK дуал коил и жижи с хевена деканговские 11 мг.
Там конечно я натыкался несколько раз на "здоровые" аппараты, но думал мол это просто для большего запаса энергии (мол чтоб на дольше хватало ну т.д.).
Парил парил и ведать не ведовал, пока не закончилась очередная партия жижи. Начал формировать заказ тамже, вышло без малого на 200 бакинских![]()
тутта жаба прихренела.
В попытках найти аналогичную жижу на российских просторах, натыкаюсь на видео о самозамесе... и там парень начинает парить на ваме6... и столько пара я не видел =))) моему восторгу не было придела... хочу такую же! и тчк. =)
В общем начал "копать" что такое сколько стоит, нашел несколько каналов обзорщиков, этот форум... двое суток примерялся (прошлую пятницу и все выходные), читал... смотрел.
фуф решился и заказал (так как уж очень хомяк просил, умолял, головой об стену бился) на краснойсиге кит суббокс мини, конечно рассматривал и другие подобные варианты.
и кучу кучу всего, вышло где-то 50 позиций =). По стоимости уложился чуть больше десятки ("нихренасе" - подумал я, сигоретка=)).
Слышал в обзорах, что на таких аппаратах никота воспринимается по другому. Ну не будь дураком вместо 11 мг, набрал 6, 3, и пару нулевок.
Основу для замеса тоже взял разную, 9, 6, 3, пару 1 и пуру 0.
два дня ожидания, и звонок от курьера... сразу заправил подарочной жижей. и вот оно счастье восторг =) потом самозамес намешал, ммм... вкусняха...
Конечно промелькнула мысль что же раньше я тебя не встретил =)) парил свестульку неочемную. сколько потерял, сколько потерял.... =/
За пол дня выпарил примерно 10 мл. Расход конечно нереальный но оно того стоит, расход на свистульке у меня был 30 мл. мне хватало на пару тройку недель. Хотя парил давольно много.
Парил уже самозамес с никой 1мг. Решил попробовать на 6 мг... попробовал и чуть не при...л в общем нахлабучело не подетски. Правильно камрады говорили не так никота воспринимается... не тааак...
В общем тем кто дочитал до конца готов безвозмезно (значит даром=)) отдать несколько бутулок готовой жижи 6 и 3 по 10мл. и основу 30мл с никотой на 9. =) этакый пряник за прочтение). Без пересыла и тому подобное, только самовывоз (Москва).
Не прошло и недели как хомяк, мать его, снова лоб себе в кровь разбивает... мол давай... еще хочу вкусненького пара ну и бла бла бла
В общем суть вопроса:
Для тех кто не читал предысторию:
Сейчас есть СУББОКС МИНИ кит. пользуюсь неделю.
Парю самозамес 50\50 с никотой 1.
Присмотрел мод eVic VTC mini на 60 вт. (после перепрошивки 75 вт.) по отзывам оч хороший (так сказать на вырост =)).
Да и RTA новый вышел Bellus - по малочисленым отзывам, мол у него хороший вкус даже больше нравить чем билоу 2 и голиафа.
Сейчас противостояние хомяка и жабы, стоит ли менять девайс на выше описанную связку или всеже пока этим по пользоваться?
В первую очередь хочеться узнать мнение бывших или не очень обладателей Суббокса и тех у кого уже есть евик и Беллиус.
Понимаю, что Суббокс уже б\у. но он как новый ;-) Если менять за сколько примерно можно будет продать его и стоит ли вообще продавать?
Заранее спасибо всем откликнувшимся. =)