eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Менять ли subox mini на eVic VTC mini + Bellus

Вэйпер Аватар для DmitryVaper

Менять ли subox mini на eVic VTC mini + Bellus

Всем привет!

Небольшая предыстория "многабукв": (кому интересна... , кому нет суть вопроса ниже)
    Мое первое знакомство с эл.сигой. было пару лет назад, может чуть больше.
    Тогда это было не так популярно видел что продаются одноразовые в магазинах, понс или как их там.
    Купил попробовал ... без комментариев... =)
    И о чудо... в компанию пришел новый босс, у которого я увидел чудо девайс который как мне тогда показалось извергал просто облако пара. Это была еГошка-Ц.
    Соответственно после нескольких часов мучения (босса), я себе заказал такую же по его же рекомендации, клирик или как его там SMOK дуал коил и жижи с хевена деканговские 11 мг.

Там конечно я натыкался несколько раз на "здоровые" аппараты, но думал мол это просто для большего запаса энергии (мол чтоб на дольше хватало ну т.д.).
    Парил парил и ведать не ведовал, пока не закончилась очередная партия жижи. Начал формировать заказ тамже, вышло без малого на 200 бакинских тутта жаба прихренела.
    В попытках найти аналогичную жижу на российских просторах, натыкаюсь на видео о самозамесе... и там парень начинает парить на ваме6... и столько пара я не видел =))) моему восторгу не было придела... хочу такую же! и тчк. =)
    В общем начал "копать" что такое сколько стоит, нашел несколько каналов обзорщиков, этот форум... двое суток примерялся (прошлую пятницу и все выходные), читал... смотрел.
    фуф решился и заказал (так как уж очень хомяк просил, умолял, головой об стену бился) на краснойсиге кит суббокс мини, конечно рассматривал и другие подобные варианты.
    и кучу кучу всего, вышло где-то 50 позиций =). По стоимости уложился чуть больше десятки ("нихренасе" - подумал я, сигоретка=)).
    Слышал в обзорах, что на таких аппаратах никота воспринимается по другому. Ну не будь дураком вместо 11 мг, набрал 6, 3, и пару нулевок.
    Основу для замеса тоже взял разную, 9, 6, 3, пару 1 и пуру 0.

два дня ожидания, и звонок от курьера... сразу заправил подарочной жижей. и вот оно счастье восторг =) потом самозамес намешал, ммм... вкусняха...
    Конечно промелькнула мысль что же раньше я тебя не встретил =)) парил свестульку неочемную. сколько потерял, сколько потерял.... =/
    За пол дня выпарил примерно 10 мл. Расход конечно нереальный но оно того стоит, расход на свистульке у меня был 30 мл. мне хватало на пару тройку недель. Хотя парил давольно много.
    Парил уже самозамес с никой 1мг. Решил попробовать на 6 мг... попробовал и чуть не при...л в общем нахлабучело не подетски. Правильно камрады говорили не так никота воспринимается... не тааак...
    В общем тем кто дочитал до конца готов безвозмезно (значит даром=)) отдать несколько бутулок готовой жижи 6 и 3 по 10мл. и основу 30мл с никотой на 9. =) этакый пряник за прочтение). Без пересыла и тому подобное, только самовывоз (Москва).
    Не прошло и недели как хомяк, мать его, снова лоб себе в кровь разбивает... мол давай... еще хочу вкусненького пара ну и бла бла бла

В общем суть вопроса:
    Для тех кто не читал предысторию:
    Сейчас есть СУББОКС МИНИ кит. пользуюсь неделю.
    Парю самозамес 50\50 с никотой 1.

Присмотрел мод eVic VTC mini на 60 вт. (после перепрошивки 75 вт.) по отзывам оч хороший (так сказать на вырост =)).
    Да и RTA новый вышел Bellus - по малочисленым отзывам, мол у него хороший вкус даже больше нравить чем билоу 2 и голиафа.

Сейчас противостояние хомяка и жабы, стоит ли менять девайс на выше описанную связку или всеже пока этим по пользоваться?
    В первую очередь хочеться узнать мнение бывших или не очень обладателей Суббокса и тех у кого уже есть евик и Беллиус.

Понимаю, что Суббокс уже б\у. но он как новый ;-) Если менять за сколько примерно можно будет продать его и стоит ли вообще продавать?

Заранее спасибо всем откликнувшимся. =)

Гуру Аватар для olegbel
    разница будет, но не так чтоб прям небо и земля

Пользователь Аватар для whiser
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DmitryVaper Посмотреть сообщение
    Менять ли subox mini на eVic VTC mini + Bellus
    это хомяк разбушевался, души его пока не поздно ))))

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    никуда он не денется и дорожать не будет эт точно, а через месяц-другой будут темы: на что поменять eVic VTC mini+Bellus
    пользуюсь неделю
    и рановато менять вот докупить для разнообразия - это да

Пользователь Аватар для Багратион
    DmitryVaper
    Забей. У меня оба этих девайса, евик только с никелем или титаном гоняю, но от него дикий жор АКБ.
    Так что уже подумываю опять на кантал соскочить оффтопик: и получается что евик тогда, в принципе нинужен

Новичок Аватар для ki_ka
    Хомяка надо баловать) а по теме-шило на мыло

Новичок Аватар для Petr_NP
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ki_ka Посмотреть сообщение
    а по теме-шило на мыло
    А то что на евике в отличии от Кбокса пин подпружинен? Или то что дрипки какие не какие тянет в отличии Кбокса? Евик покруче будет, Имхо. Ну а если выбирать бокс помощнее то стоит задуматься о каком нибудь 2х аккумуляторном, с запасом по мощности.
    [SIZE=4]/SIZE]

Цитата Сообщение от whiser Посмотреть сообщение
    это хомяк разбушевался, души его пока не поздно ))))
    Легко сказать. Хомячина та продуман, титановый каркас на шею накрутил... хрен его просто так придушишь =))))

---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    вот докупить для разнообразия - это да
    а будет ли оно... разнообразие?

---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от Petr_NP Посмотреть сообщение
    то что дрипки какие не какие тянет в отличии Кбокса?
    хомяк скатина такая и на дрипку тоже посматривает=)
    Цитата Сообщение от Petr_NP Посмотреть сообщение
    Ну а если выбирать бокс помощнее то стоит задуматься о каком нибудь 2х аккумуляторном, с запасом по мощности.
    так так так тут надо быть очень осторожным )) хомячина и туда смотрит=) но это чуток позже для домашнего использования.

А сейчас больше интересует мобильный девайс однобатарейный.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Лучше бачки, дрипки разные попробуй. Дриптипы. Затяжки - кальянные, сигаретные. Жижки. А вообще второй девайс, как запасной, бывшему курильщику обязательно нужОн.
    Если вы курили конечно.

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Лучше бачки, дрипки разные попробуй. Дриптипы. Затяжки - кальянные, сигаретные. Жижки.
    так собственно в этом это и был один из пунктов для замены мода, хочется всякие разные баки. потом и до дрипки добраться.
    Но могу столкнуться с проблемой, что голова не накрутиться на мод, т.к. в моде пин не подпружиненый может и не достать, вроде как лотерея получается.
    Дриптип тоже подкупил ;-)
    Затяжки так я уже и так и так порарил... больше всего радует кальянная (если я правильно понимаю, что затяжка сажу в легкие).
    Жижки. - тоже много я прикупил штук 15 аромок екзотик, еще не все попробовал =)
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Если вы курили конечно.
    да, курил. Причем миксовал свистульку (еГОшка), с аналогом (Данхель еденичка). как только получил сабокс, пачку так и бросил в машине )
    Курил правда, немного 1-3 в день (будние дни)

Цитата Сообщение от Багратион Посмотреть сообщение
    У меня оба этих девайса, евик только с никелем или титаном гоняю, но от него дикий жор АКБ.
    а голова на евике какая накручена?

Есть кто нибудь, кто пробовал субокс и беллус? интересует разница по вкусу.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    а будет ли оно... разнообразие?
    Конечно, будет. Если есть желание не просто заменить аналог, а получать разнообразные ощущения от пара, то тут простор огого. У меня 3 кайфуна и все разные, уж не говорю о других девайсах. В среднем раз в месяц прикупаю бачок, иногда продаю что-то, мне нравятся разные вкусы. То бишь, от разных атомов и разных намоток, аромы не пользую, только чистую основу. Штук 8 девайсов стабильно есть на полке, все разные. Как в холодильнике продукты разные только от пара не толстеешь
    Как-то глупо сводить все к хомяку и жабе, морочить себе и другим голову и мешать себе получать удовольствие

Как-то глупо сводить все к хомяку и жабе, морочить себе и другим голову и мешать себе получать удовольствие
    бааалин спалился? да?
    аромы не пользую, только чистую основу. Штук 8 девайсов стабильно есть на полке, все разные
    что получается даже и пустая основая как-то по разному раскрывается на разный девайсах?

заинтреговал...
    Последний раз редактировалось DmitryVaper; 29.10.2015 в 01:55.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    что получается даже и пустая основая как-то по разному раскрывается на разный девайсах?
    просто попробуй

Новичок
    У меня как раз связка евик + беллус. Брал 2 недели назад. Как мобильный девайс, чтоб карман не оттягивал неплохо, но проблема в таком же хомяке внутри
    )) У друзей то кубоиды, висмеки и прочие прелести с зефирами вторыми, голиафами и тайфунами. Вот и посматривал мой хомяк в пользу большего количества пара и автономности, тк мобильность при моей работе не нужна. Сегодня хомяк решился завести темку о продаже евика и беллуса на этом форуме))) По сабжу: когда брал евик смотрел в сторону кбокса, но евик показался интереснее. Дрипку и на 60вт вытягивает, правда не так круто как на мехмодах там всяких)

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Да и RTA новый вышел Bellus
    можно еще посмотреть на GeekVape Griffin , бакомайзер
    Присмотрел мод eVic VTC mini на 60 вт.
    Лучше тогда на Joyetech Cuboid 150W TC , боксмод присмотреться при парении сабома мощности и автономности на дольше хватит

Ничесе тема всплыла так ужо все купил и Евик и кубойд да рыксу да и бачков да той матери... У хомяка буйство

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Но спасибо вам ребята что не оставили одного в трудную минуту

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Новичок
    как тебе кубоид кстати? и что интереснее кубоид или айстик 100ватт тк

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Все многобатарейные моды имхо годятся только для домашнего использования.
    Карман оторвут на марше.
    Ничего плохого во владении 2 модами нет если позволяет бюджет.
    У мну есть варя3 я ее беру на выход а евик мини пользую дома.
    Как бы варю не пинали на форуме ногами но с сигаретными девайсами она отлично работает.
    А другими я в принципе и не пользуюсь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя