Во холивар, но интересно;):D
Во холивар, но интересно;):D
знакомые из вашего города специально приезжали к нам, чтоб купить себе по кубоиду и сабтанку. С прочими остальными допами в виде аккумов и т.п.
был там, брал джойтек и ред смокерс на красноармейской-фрунзе
Кстати, на сколько знаю - у вас там летом запустится производство жидкостей (не подвал, а мини-завод).
Привет землякам.
Народ в вейншопах нормальный, разве что видел даму в магазинчике на перекрестке Розочки и 905-года... видимо из торговли времен СССР.
У студентов, например, есть время на все это: и разобраться, и месить, и форум курить. А взрослые дяденьки? Я вот хожу с вышедшей из моды связкой istick 50w +субтанк мини. Сначала у народа "вау", что это такое, что стоит и как? отказался от сиг-нет? И как только речь заходит по самозамесу и перемотке - интерес уходит. Полностью. еГо для них самый приемлемый вариант.
А где ТС? НЕ отошел от вчерашнего? :) Или его забанили за умные вопросы?
Мда... что паленая водка и закуска с гмо с людьми-то делают...
Ну а кто виноват? Форум чтоль, который всё рассказал, объяснил, помог с выбором и т.п.?
Вот большинство курильщиков курит готовые сигареты. При том, что курить самокрутки и дешевле, и вкуснее, и не так вредно (табак чище). А кто мешает купить машинку для скручивания и пачку табака? Только лень, так ведь?
#куплюоверлок!
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Да тема как-то, честно говоря, ни о чём. Я одного (очередного) коллегу подсадил на пар, потом он стал уже бывшим коллегой, дауншифтнулся и уехал в Воронеж. Так вот, парит там сейчас и не парится. Только, говорит, все делают круглые глаза и смотрят на него чуть ли не как неандертальцы на неоновую вывеску :D А так всё нормально. Ну и, например, есть у меня один виртуальный знакомый, никогда с ним не виделся, но живёт он в городе Волжский и недавно сам помогал мне найти замену колбам к MuTank, бачку нетривиальному и явно не Егошному. Так что было бы желание. А если нету - Вардекс вроде в регионах расползся, хе-хе.
Ну а что тут кто-то покровы срывал про 43-летнего инвалида - так ну понятно, да, но когда объект терпимости и доброжелательности начинает выплёскивать свои недостатки на всех окружающих - все окружающие качество жизни (и общения на форуме) терять не должны.