Здравствуйте! Проблема такая, купил evic vtc mini 75w при накручивании tron-s он начинает выключаться и включатся, без нее мод функционирует нормально, в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Проблема такая, купил evic vtc mini 75w при накручивании tron-s он начинает выключаться и включатся, без нее мод функционирует нормально, в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста.
похоже на КЗ где то в атоме
если есть другой атом посмотри как с ним будет
к сожалению нету другого, в комплекте 3 испарителя титан никель и сталь, титан с никелем вообще не в какую, а вот сталь в режиме bypass вроде работает.
Как правильно на КЗ проверить ? Без испарителя атом прозваниваю нормально только испаритель вкручиваю КЗ начинает или так и должно ?
evic vtc mini 75w это "мод". если он включается-выключается, значит все норм
tron-s это "атом", а те 3 штучки вкручивающиеся внутрь атома пусть будут испарители
Когда ты накрутил атом на мод и при включении он выключается - происходит КЗ, мод для защиты самого себя автоматом выключается
Т.е. КЗ происходит внутри атома или испарители(головки) козят
сразу в 3х ? такое возможно ?
это как то починить можно ?
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Тут был спам
Если акум малоамперный тоже будет вырубать мод.
атом проверил на кз тестером на накрученном моде всё норм не выключается, как испаритель вкручиваешь всё начинает выключатся.
ладно всем спасибо за ответ.
kiberlis
Какой акум. установлен?
Тут был спам
не совсем понимаю как они звонятся
корпус с нижней частю не должен замыкать ? 112222.jpg
Напишу еще раз. Акум мало амперный!
fixo ну вообщем все 3 в кз -_-
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Sergey M да я думаю не в аккуме проблема
kiberlis, хм...
пересекись с кем-нить из местных комрадов (посмотри ветку страны и города) и договорись попробовать другой акк и другой бак
Убавь ваты и попробуй!
СПИСОК ПОДХОДЯЩИХ БАТАРЕЕК
LG: HG2, HE2, HE4
SAMSUNG: 25r, 30q
SONY: VTC4, VTC5