Да да да,эта обслужка не катит

Я все понимаю, но хочется что то грандиозное придумать

Так сказать "классическая" это не официальная обслужка,но если покупать то уж лучше её...![]()
туда можно вставить всё что влезет. когда имеешь оку, о грузоперевозках можно только мечтать. ни грузоподъёмности, ни места - зато досталась даром от покойного дедушки-ветерана по наследству. есть куча клириков с калифорнийской тягой, купи тфв4 с восьмиспиральной необслугой или рба для клептонов - и гоняй чо хочешь и как хочешь

Вот "классическая обслуга" https://www.fasttech.com/product/3773000
А вот как ее доработать и мотать
спойлер

А что если обдув увеличить, хочу навала

Д ставил я их, а сейчас с ECR на нержа гоняю

Чего-то не хватает
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
У меня evic vtc mini

А какая разница между никель и нержой?

Ща, выдам!
"Маленькая Егошка едва стояла и делала легкие, смущенные реверансы окружающим..Покрытое изнутри тысячами капелек конденсата стекло ее бачка, едва не трещало от счастья, резьбовой нестандартный дрип-тип, присущий только ей, слегка пошатывало от наслаждения так, что едва заметный о-ринг выполз наружу и изможденно, словно язык на плече, повис на кромке стекла. Она была вне себя от переполняющих ее божественных флюид,.. Усталости не было, ее просто не чувствовалось! Маленькие кремнезёмные шнурочки жемчужно искрились, дрожали и трепетно извивались, словно непослушные косички озорной девчушки в предвкушении чего то безумного радостного, веселого, и вместе с тем, загадочного события...Казалось что душа покинула крошечное лоно её микросхемы и спустилась куда то вниз, туда, где минусовой контакт был когда- то спешно напаян на массу китайцем-Ру Кожопом..
Пузатые Висмеки, галантные Кубоиды и их младшие братья пафосные Эвики, Кангеры разных чинов и сословий, незадачливые Айстики и даже мудрый старец Фу Чай, - вообще все, .. - все пришли выразить свое почтение Егошке и восхититься чудом, недавно продемонстрированным ей как бы шутя и играючи..
- Не может этого быть!!, - снобливо ныли Эвики..
- Какой навал!, - гундели Висмеки..
- А какой восхитительный вкус! - степенно шушукались Кубоиды..
- Такой равномерный, такой градиентный накал от центра спирали!,- трепетно бормотали ошарашенные Айстики, - казалось их койлы так и выпрыгнут наружу из под кэпов их тесных, видавших виды, "Дерринжеров", купленных недавно на барахолке..
Брутальные ортодоксы -Мехмоды нервно пощелкивали кнопками в сторонке, их дрипки время от времени то накалялись то остужались, то накалялись вновь..Из их завистливого скрежетания можно было понять немногое, но из обрывков фраз все же улавливалась суть спора. А спорили они на тему "сабом ли это или не сабом", и не прошили ли Егошку чем то, из рук вон выходящим....
Остальные, мерно покачивая баками и дрипками, трындели о чем то отвлеченном, изредка задевая тему состава жижки залитую в Егошку и что именно жижка является здесь Философским Камнем, - Светом Истины.. Старец Фу Чай же, словно в священной медитации, или постигши Дзэн, молча иступленно и в то же время благоговейно смотрел на Нее.. О истинном смысле его блаженной, едва заметной улыбки, могли догадываться лишь немногие..
И только бешеный АйДжаст - старший брат Егошки, - вприпрыжку носился среди этой массы металла и стекла, мелькал и иллюзорно растворялся в неоновых бликах информативных экранов других участников сборища. Он появлялся то тут, то там, словно суслик из норки и исчезал вновь, и только маленький лазер бешено мигающего индикатора заряда батареи мог выдать его местоположение в этой разношерстой, бурлящей массе! АйДжаст то и дело патетично, горделиво выкрикивал из толпы, подмигивая в сторону Егошки: "Это моя сестра! Посмотрите же! Она сделала ЭТО!" Вот скоро и меня "допилят" русские, и тогда я тоже смогу так!!!" Эмоции перехлестывали его, казалось он был на грани КЗ.
Егошка, зардевшись, просто стояла и мило улыбалась всем.. Ее волнение можно было понять лишь по изредка подергивающимся, словно нервный тик, светом единственной кнопочки,... кнопочки, пролившей Свет Надежды в сердца других, - Ей подобных..
...Но это был всего лишь сон..и Егошка проснулась в холодном поту.....
Вот такая вот вам сказка на ночь! Посвящается безумным "девайс-запильщикам" и сказочникам-тюнерам!!!
Остальным камрадам, Вкусного и Густого!!
![]()
Последний раз редактировалось CryoGenic; 31.03.2016 в 15:06.
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)