Друзья,приобрёл дрипку rh(Royal Hunter).Кто может подсказать,какой билд на неё намотать ,что б батарея ijust 2,жарила более менее.Имеется 0,5 кантал.Хочется что б получилось сопротивление около 0,18-0,20 Ом.Заранее благодарю![]()
Друзья,приобрёл дрипку rh(Royal Hunter).Кто может подсказать,какой билд на неё намотать ,что б батарея ijust 2,жарила более менее.Имеется 0,5 кантал.Хочется что б получилось сопротивление около 0,18-0,20 Ом.Заранее благодарю![]()
Меня интересует сколько витков надо делать,т.к омометра и модов которые могут показать сопротивление у меня не имеется.
Parilshik46 калькулятор спиралей в помощь. (My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 4.5 x 2))
Благодарю,не знал ,что такой существует)
Дорогие форумчане, вопрос из той же оперы. Есть KBOX TC 75 ватт, есть дрипка Twisted Messes, мотаю 0.4 кантал на 3.5мм паралель 7 витков 2-е штуки, KBOX показывает 0.3 ом. Парю на 56 ваттах, воздуховод полностью открыт, результат по пару и по вкусу устраивает, но буквально после нескольких тяг акум на моде моргает. Вопрос такой. Не тянет мод? Я идиот что купил такую дрипку под него? Неправильная намотка? Вообщем что не так?)
Последний раз редактировалось KirrBirr; 30.03.2016 в 21:02.
И да, с дрипкой ходить постоянно нет в планах, в дальнейшем хотел купить под дрипку простенький мехмод. Адекватно ли себя будет вести мех на такой намотки? А то как-то страшно дрипку с такой намоткой на мехе запускать если KBOX так быстро сдается.
на меньшей намотки не вкусно и пара нетВообщем проблема только с модом? в остальном норм?)
Да.... и греется гад(
Уважаемые! Начнем с пред истории, купил себе TOPBOX чтобы попробовать, понравилось! Но автономность отсутствует вовсе((( Отдам жене, ей на термоконтроле нравится. Себе в дальнейшем хочу взять рх200 и сверху скорее всего грифина. А дрипку использовать только дома или где-то в помещении... и интереснее чтобы это было с мехмодом, и девайс все-таки как ни как еще один, да и чисто эстетически мне нравится как дрипки с мехами смотрятся.
Вот и интересно, если в данной ситуации мод не справляется, то на сколько справится тот же симпл (клон), на мех денег тратить не вижу смысла.
Ну как то так... может не очень понятно описал, сори если не так)