Kangertech Subtank mini Starter kit
Использовал диски, обычную вату не стерильную и при парений возникает не то чтоб гарь а что то среднее между гарью и парением на пропилен гликоле, сначала думал что все дело в неподходящей вате но купил сегодня "Organic Cotton Import from Koh Gen Do, Japan Repack by UD" Как я понял это японская вата которую так любят многие парильщики, но этот непонятный вкус гари остался.
Это точно не гарь которая появляется при перегреве койла так как гарик на больших ваттах я ловил и ощущение в корне отличается.
Так вот я бы хотел узнать от чего он возникает.
Намотка 0.5 Кантал, 5 витков, мотал на ушную палку, как я понял там где то 2,5.
Я вот не понимаю от чего такая фигня получается, я думал из за жижи но нет, так как где я ее закупаю не один я закупаюсь у них все в норме, и дело не в психологий или чего то еще, брал у знакомого попарить и там все нормально, он жижу закупает там же.
Я вообще в ступоре, все перепробовал, и та же фигня.
Я вот подумал что все таки это гарик, но не сильный, как будто большая часть жижи нормально парится а небольшая часть где то перегревается.
Меня это достало и подумал что мне с subtank так не везет и заказал дрипку с фастека.
Долго ждать, но парить хочется и я время от времени срываюсь на парение, пока жду дрипку не хочется аналог курить.
Сначала парил на необслужке фирменную и там было все ок.
Как перешел на RBA и стал само замес делать начался геморой, пробовал 50/50 3mg, VG/PG 70/30 3mg.
Разное количество аромки пробовал.
Сейчас у меня VG/PG 70/30 3mg, 30 капель табачной аромки на 30 мл.
И эта норм вата, за которую я норм так заплатил.
Еще в этой RBA было 2 отверстия на 1,5 мм я рассверлил до 3 мм.
Все должно норм идти, но получается шняга, на 12 Ватт еще норм слабо ощущается но на 15-21 писец, вроде гарик нет но ппц неприятно.
Думаю все оставлю подожду дрипку, но ломка верх берет и я опять начинаю фигней страдать.