Всем привет! В общем в парение я уже года 2-3, но мотаю совсем недавно, месяц второй только пошел. Курю на бочке OBS T-VCT, ставлю на него либо параллель, либо маленький клептон. Вкус супер, пара много, собственно в восторге я от перехода с егошек. Но душа ведь требует и хочет большего. По этому появилась у меня дрипочка Mutation x v4. В обзорах и со слов продавца ну очень вкусная, а на деле у меня вкуса нет. Да, наваливает она как торнадо, селфи, видео - уже сделаны не раз. Но покупал я ведь ради вкуса (нижний обдув, не боялся что сопливет).
Простите за долгое вступлениеМастера, Сенсеи, Котаны, Братаны, Шаманы, Ванги, я призываю вас и прошу о помощи. Нет вкуса и всё.
Что имеем:
1) а) клептон 0,5 фехраль /0,2 фехраль, от 5 до 7 витков, 2 спирали. Тоже самое только на 0,4
б) параллель из косички 0.32 фехраль с клептоном 0,4/0.2, от 5 до 7 витков
в) параллель 0,32 фехраль / косичка от 6 до 9 витков.
2) Жидкость испробована от самозамеса до магазина. По составу начиная от 50/50 до 70/20. Причем все жидкости из дрипки были залиты в бачок и вкус был на высоте.
3) Внутрь укладывается япона-вата от маленьких до больших кусков.
4) Эксперименты по расположению спирали проведены - ближе к стойкам, дальше. Ближе к воздуховодам, дальше.
5) Коптится это всё на Cuboid 150W, закидывая в печь от 80 до 130 Ватт.
Добрые христиане, братики и сёстры, дайте совет юнцу не поведавшему пара.
Фото кривых руГ прилагается...