eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Что влияет на вкус?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Пользователь
    Репутация: 10
    Регистрация: 18.09.2015
    Пол:
    Адрес: msc
    Сообщений: 172

    Что влияет на вкус?

    Что влияет на "вкусность" атомов?

    из того что нагуглил

    1. Размер испарительной камеры. Меньше - лучше - но горячее
    2. Размер шахты. Меньше лучше - но горячее.
    3. Температура - горячее - вкуснее
    4. Дисперсия пара - чем крупнее капли, вплоть до прострелов тем вкуснее. Мелкодисперсный плотный пар вроде как хуже вкус передает. Хотя логика говорит об обратном. Параметр сухость пара - видимо это тоже самое.
    5. Интенсивность обдува. Тут сигаретная тяга вне конкуренции, плюс MTL

    На входе имеем что понсообразные клирики самые вкусные?

    Что-то еще?

    UPDATE

    в итоге в ходе платного обучения пришел к трем факторам влияющим на вкус.

    1. количество аромок (превед "премиум" самозамес)
    2. мощность - больше пара больше аромок больше вкуса (клептоны шмептоны и прочие тросы судя же, позволяют поднять мощность без перегрева)
    3. конструкция испарительной камеры - тут принцип один - чем меньше аромок оседают, конденсируются, улетучиваются по дороге в рот тем вкуснее - отсюда вывод - минимальный размер камеры и шахты с дрипом, не сильно здоровые дыры, чтобы создавалось давление и скорость потока, спираль близко к входному или выходному отверстию.

    все, остальное по наблюдениям - байки из склепа.

    правда есть три нюанса из областей, непосредственно не относящимся к конструкции есиг , как в том анекдоте

    1. больше вкуса не всегда лучше - начинается отчетливое разделение и выпирание самых больших по обьему вкусов аромок и действительное премиальные жижы перестают показывать прекрасный вкусовой букет. те самые фломастеры
    2. мощность (читай температура) испарения влияет на вкусовое восприятие аромок. у та же тайга и тунгуска раскрывается после 30 ватт, на мтл мощностях сливается в моновкус. не уверен что это безопасно, вполне возможно что смена вкуса связанна с термическим разложением аром и соответственно потенциальному вреду.
    3. чем больше вкуса, тем быстрее забьются вкусовые рецепторы. факт.

    топчег во вкусу дрипка(дрипкобак) с микродриптипом и нижним обудов на сетке с троссом и мощностью от 30 ватт на спираль. для тестов жиж на паршивость самое оно.
    Последний раз редактировалось gegemon19; 15.03.2017 в 16:00.

Похожие темы

  1. На что влияет никотин?
    от aoool в разделе Влияние на здоровье
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 14.07.2021, 18:48
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.07.2014, 17:33
  3. Объясните влияет ли крепость на вкус аром
    от seys в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 17.02.2013, 07:21
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.10.2012, 02:13
  5. как влияет металлический бак на вкус жижи?
    от EvilGrym в разделе Уголок EvilGrym'а
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 21:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021