нахомячено...:
моя прелессссть
Вы все про экономию денег отвечаете. А вопрос именно про жидкость, те как все-таки парить ( а не непарить), но поменьше.
Ответ: постоянно поддерживать испаритель полусухим, те парить на гарике.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Как мне кажется нужен бак на одну спираль, спираль что бы парить можно было на 25-30 ватах, тогда и расход будет меньше
На Айджасте экономно парить не выйдет.Хотите экононо расходовать жижу , возьмите бак с сигаретной затяжкой.И спираль ниже 1 Ом не мотайте.
Купи егошку
Повышай никотин в замесе до тех пор пока с одной затяжки падать не будешь. Экономия налицо будет.... ну или на лице))
3 много?!
хм....
есть куда стремиться...
куда ни зайдешь процентов 80 языком чешут не по делу себя вспомните когда начинали спецы хреновы человек помощи попросил. а вы жижу не лей не в затяг парь клоуны
Капай в рот по мере надобности. Экономия офигенная![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Самый простой способ меньше парить: увеличить концентрацию никотина.
А вообще, айджаст2 далеко не самый экономный бак.
ошибаешься дружище с этого возраста давно вышел и на обиженных знаешь что ложат явно не руку
При самозамесе 15 мл жидкости это 10-15 рублей.Купи основу(500 руб. литр),ароматизатор (10 мл хватит на 400 мл-100 руб.) Итого 750 рулей за литр жидкости. Получается 750 рублей на 66 дней-т.е.11,5 рубля в день.(до введения акцизов,а там х.з.,посмотрим.)
Готовые жижи покупаю только в Ашане,в отместку жене за утомительный шопинг).
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Последний раз редактировалось K0SH; 13.11.2016 в 18:43.
кладут на стол а на обиженного ложат так к сведенью
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер