Добрый день, парильщики
Прошу совета, помощи, ибо уже просто на стенку лезу...
Есть бачок Smok tfv4 mini с кучей голов (обслуга на 1 и 3, необслуга на 2,3 и 4 койла). Девайс - evic mini 75w.
Суть вопроса - я не чувствую вкус.Пара много, густо и навалисто (ну как мне кажется), а вот вкуса нет. Обслугу мотал и канталом 0.3-0,6 с витками от 3 до 12, и клептоном 0.8 3-7 витков. Вкуса увы нет.
Единственное где он ощущается кое как - это на 75w на 3х койлах необслуги (или 100+в на 4х койлах)
Денег на жижи перевел уже порядком. Были попробованы: eleaf (почти вся линейка), joetech, i_like, vapesaga, infinity space, liquideo X-BUD, Atmose. Единственный "вкус", который всегда ощущается - ментол) а так ни печенек, ни ягодок, нифига.
Для теста пробовал лить жижи в такие баки, как Зефирус, Биллоу_в2, в дрипу велосити и какой то дрипко-бак (забыл название) - по нулям. Все теже баки и жижи на висмеке 200в - чем горячее делаю, тем больше ощущаю вкус. Но это явно не дело... Люди же как то парят на 20-30в ?!
Хотя коллеги говорят что мол: "Вкус есть! Не явный, но вполне.". А я хочу чтобы прям, как будто кусаешь печенье, или ягоду ешь. Чтобы прям сочно...
Какие варианты есть? Идти по пути самозамеса 50/50 (сонова/ароматизатор) и на дрипку ?)))