Уже вроде все разжевали, что еще надо? При определенных намотках даже на егошке можно билли парить.

Уже вроде все разжевали, что еще надо? При определенных намотках даже на егошке можно билли парить.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.03.2016 в 12:25.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
всем спасибо) разжевали)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

Конечно, зачем нам всякие калькуляторы, мотай от балды и парь дерьмо. Это наше все. Уважаемый, прежде чем советовать парить такую намотку, взглянули-бы на калькулятор, где наглядно видно, что максимально комфортно будет на 60-65вт. А на 40вт будет эффект разряженной батареи. И маленький нюанс: на Биллов в2 нельзя намотать 6 или 7 витков, только 6,5 или 7,5. Но, как я понимаю, для Вас это мелочи.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Можно-то можно. Теоретически намотать 5,5 витков из 0,1мм кантала можно, а вот практически как эту паутинку намотать? И что там она выдаст при Билловском мощном обдуве? НИЧЕГО!!! Т.е. выдаст, но почувствовать этот пар будет проблематично.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
жду "пику" как раз билик туда и накручу) и вопросы снимутся))
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

Не хорошо придираться к тому чего нет, про пол витка и так понятно, я там ничего не конкретизировал и если в калькуляторе выставить напряжение в 4.2 вольта, то о боже My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2) все становится на свои места, но когда я писал о намотке, в калькулятор не подглядывал, так как сам парил год назад ровно это на Istick 50W, на дрипке MadHatter на 35 ватах.