А разве не содержание никотина отвечает за крепость?

А разве не содержание никотина отвечает за крепость?

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Некоторым по крайней мере неделю после аналога нужно привыкать к пару. И кальянные баки с кучей пара могут жёстко заходить. Как то отучил рата на целых 3 месяца от аналога. Сначала т3s , потом парил субтанк. Потом он опять сел на аналог и слезть уже не мог, брало глотку абсолютно все. Так бы все и осталось, но ради забавы решил перебрать кайфун4 попробовать на нем Жижки. Дал брату и чудо! 20 мл жижи в день только в путь.
Пополощите горло пару дней фурацилином, не курите аналог, парьте через силу, если это не Гарик вам дерет. И всеипройдет
Последний раз редактировалось Олег Ка; 28.03.2016 в 16:35.
У меня друган по этой причине на пар не переходит, горло дерет люто, что с никотиновыми жижами, что и с без никотиновыми. Давал на пробу тайфуна с жижами- 3, 6, 0,(50\50,70\30), дерет глотку,от биллов с нулевкой чуть легкие не выплевывает...а курит крепкие сиги, по 1.5-2 пачки в день
Слизистую походу угробил уже![]()
☭
У меня тоже дерет, но только при определенном сочетании. (все 6 мг)
на фруктах все норм, а как только кофе и еже с ним - опа)
Из-за мощности еще может драть, когда мало ватт и жижа толком не распыляется - тот еще горлодер. Но нужно тестить, мне например 80вг/20вода на кайфуне 4-м первые два часа ужасно раздирает глотку, если давно не парил, при этом 70пг/30вг заходят норм. Так что только эксперименты и время.

Ну перый день дико драло глотку, сейчас вроде бы полегче. Посмотрим что будет дальше пока не обзавелся нормальной жидкостью.