лужу паяю эвм чиню))))

Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Никель, говорят, штука крайне опасная на высоких мощностях, из нержавейки делают трубы для каминов, собственно, что там должно раскалятся...
А кто что скажет по поводу титана?

dreamcatcher
А смысл? Все равно микрокойл мотать нельзя. Прогрев для очистки спирали или отруска.
Арсенал

Тут был спам

Так ладно , поехали еще раз , снял я свою нержавейку и решил что надо мотать кантал ( всем же вкусно , я что один дурак такой) . Так вот по пунктам.
1. помыл руки
2. Взял 24 кантал
3. отмотал кусок
4. прожег зажигалкой
5. взял коил джиг и намотал на нем 6 обычных витков на 3мм
6. вставил в свой грифин 2 таких сперальки
7.прожег , подровнял , горит красиво с центра , висят аккуратно над обдувом , все симметрично
8. взял ватку японскую из вейпшопа , снял с нее шкурку просунул ее в койлы ( подстриг подровнял)
9. смочил все это дело самозамесом
10. собрал все , залил пару пипеток этого же самозамеса.
11. подождал минутку
12. выставил 35w иии....
Привет вкус ваты. При чем хочу уточнить что вкус не горелой ваты , не гарика , а просто мокрой ваты с очень слабыми оттенками моего самозамеса.
Ну и что же я делаю не так о великие гуру. Если все сделать так же только кантал заменить на нержу , то вкус появляется.
З.ы. Очень прошу ржать и обзываться только в после того как дадите УМНЫЙ совет. Потому что вещи понятный и элементарные для вас , абсолютно не понятны для Новичков таких как я например которые электронку в руках меньше месяца держат и поэтому пришли за помощью к Вам.
З.ы.ы. а Курю я электронку потому что после 13 лет курения аналога за 1 месяц я не научу себя что я Парю .
Последний раз редактировалось Shebaka; 31.03.2016 в 02:37.

Тут был спам

От чего это зависит ? почему вкус на нерже сразу чистый ?
Сейчас выставил 45w пар стал более теплый и насыщенный , но вкус все равно с ватой (хоть и стал лучше)
Но минус в том что на 45w батарея садится катастрофически (я уже начал засматриваться на кубоид с 2мя батареями)
Т.е. простыми словами мой Kbox Mini с трудом вытаскивает этот бак и эти намотки ?
И всетаки где тот чистый вкус который я ищу и нахожу на нержавейке ?
Последний раз редактировалось Shebaka; 31.03.2016 в 03:05.