Ну я вчера в запарке писал, слегка перегнул - насчет вкуса. Вкус чувствуется, если очень сильно тянуть в себя пар. Не люблю я этого, "испорчен" курением трубкиКроме того, на моих дуалах (с ФА) очень уж резиновый привкус заглушка придает. А керамики 2-е курятся как раз как трубка - если хочешь чувствовать вкус, тянуть надо несильно и мяяяяягенько так. Если сильно тянуть, то и горячо, и вкус проигрывать начинает. Т.е. не исключаю, что разница вкусов у любителей дуалов и керамиков отчасти связана с разницей стилей курения. Хотя у меня, конечно, маловат опыт электронки, чтобы судить решительно
И да, для полной правдивости... конденсата на керамиках выше крыши, приходится время от времени заглушку протирать - лезет. (Хотя течет все равно не в пример меньше, чем его-меги.) На дуалах такого вроде бы не наблюдалось.

Кроме того, на моих дуалах (с ФА) очень уж резиновый привкус заглушка придает. А керамики 2-е курятся как раз как трубка - если хочешь чувствовать вкус, тянуть надо несильно и мяяяяягенько так. Если сильно тянуть, то и горячо, и вкус проигрывать начинает. Т.е. не исключаю, что разница вкусов у любителей дуалов и керамиков отчасти связана с разницей стилей курения. Хотя у меня, конечно, маловат опыт электронки, чтобы судить решительно