Да именно средняя часть

Да именно средняя часть
Вот сейчас доработал свой гигант по вашему методу, всё прошло очень быстро и удачно, только я не подрезал ничего, просто вставил накладку от наушника среднего размера вместо силиконовой прокладки. Раньше гигант подтекал из отверстий для заправки, теперь нет. Принимайте благодарность за идею!

Спасибо.
кнопочка внизу![]()
Последний раз редактировалось pavel_m2000; 31.08.2011 в 15:46.
А пожалуйста!
подтверждаю зпт метода pavel_m2000 работает вскл все гениальное просто тчк а то ужо хотел выкинуть гигу)))

+ в репу! Хорошее решение!

Спасибо всем участникам эксперимента![]()

сделал так же, чуточку подтекает, но всеравно с тем, что было раньше не сравнить!

StrelokВозможно у Вас задиры на внутренней поверхности оболочки

pavel_m2000 нет, там всё ок, видимо диаметр силикона на десятые миллиметра меньше чем клирика, поэтому немного не плотно.
накладки для наушников бывают разных размеров. купил в ионе комплект из 3 пар. Средний размер- точно подошел на гигант,безо всяких подрезок. Маленькие установил на клиромайзер, подрезав так, как советовал pavel_m2000 Теперь парю лёжа на диване, держа есигу вверх тормашками. Так вот, маленькая накладка наушника без подрезки хоть и устанавливается, но её диаметр немного больше клирика, из-за этого образуются складки (хорошо клирик прозрачный, вовремя разглядел). Подрезка лишней силиконовой юбки проблему решила. НИ ГИГАНТ НИ КЛИРИК НЕ ТЕКУТ СОВСЕМ!
Последний раз редактировалось pilot0967; 23.09.2011 в 19:27.

А заправлять то как удобно стало![]()
Насчёт заправки: не знаю где pavel_m2000 раздобыл пузырьки с таким тоненьким и длинным дозатором, (впервые увидел их на Вашей фотографии)-сам заправляю шприцем. Заправлять действительно стало немного легче. Вчера очистил спираль гиганта прожигом, легко и очень быстро (снял резинку- сполоснул- салфеткой фитиль высушил, прожег-сполоснул, высушил-воткнул резинку-заправил. Весь процесс на виду. Гигант мне нравится всё больше и больше!

Кто нибудь разбирал сие чудо?
Как фитиль сдвинуть в сторну?![]()
иглой шприца, во время заправки гиганта.

Пашка ты?
Други, так никто не разбирал полностью этого зверя?
Своими руками не разбирал, смотрел со стороны. В чём вопрос-то?