Кто нибудь пользовался такими штуками. Хотелось бы пообщаться.
спойлер
Кто нибудь пользовался такими штуками. Хотелось бы пообщаться.
спойлер
Последний раз редактировалось Mod_two; 16.04.2012 в 12:00.
а где они продаются?
autorodik тут: http://www.alibaba.com/product-gs/35...s_without.html
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
По первой ссылке дорого, и нет в наличии, по второй-нужно долго договариваться, чтоб продали пару пачек.
nodr
Сделайте уж мини-обзор для заинтересованных, интересно, что за зверь такой.
Курится нормально, расход небольшой (не то что ТАНКИ), через переходники можно курить на любых батареях. Влазит 1 мл жижи. Я ими накуриваюсь, хотя кроме ЕГО тип Б ничего не подходило. Насчет долговечности ничего сказать не могу, они у меня с 4 мая. Я пытался обсуждать вопрос на http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t5202-p2.html (фотки там же - 2 стр) Но я так понял, что пока на форуме с ними никто дел не имел. Хотелось бы пообщаться с теми кто их использует, может что нового узнаю. А так если есть вопросы задавайте - отвечу.
Последний раз редактировалось nodr; 10.05.2011 в 02:09.
Как у них жижа к спирали подается? Похоже засасывает разрежением при затяжке. Интересно увидеть покрупнее. Если там просто отверстие, то какого диаметра?
Последний раз редактировалось Andreez; 10.05.2011 в 02:39.
Да! Похоже. Но диаметр замерить невозможно. Отверстия не видно. Надо только разбирать.
Нет, не видно. Видно только спираль.
Собрал макет сего устройства в 5мл шприце. Два пластиковых поршня соединил трубкой от стержня ручки - вот и бак, одел все это на атом... Оно работает! Пока переливает - отверстие делал самой тонкой иглой от шприца - Попроообую теперь отрезок иглы вставить (надо перерывчик сделать - передоз подкатывает). Вечерком постараюсь фото кинуть.
Попробуй. Может что получится интересное.
В бак ничего не уходит. А чем ещё они мне приглянулись то это ценой - 46 руб. шт.
Последний раз редактировалось nodr; 11.05.2011 в 12:26.
Читал я про них, что-то, где-то... уже не вспомню. Там в дне бака пара мелких отверстий. В остальном бак закрыт от подачи внешнего воздуха, в отличие от "Тритона". Фитиль в бак не заведен. При затяжке разрежение выдавливает пару капель из бака и они просто капают на фитиль. Конструкция довольно интересная, попробовать бы конечно хотелось бы. Я уже даже собирался такое сам соорудить, да AlexCZ, кажется, отбил охоту дав ссылку на эти картомы. Теперь тоже ищу где бы в розницу прикупить на пробу.
Хотя бы понять какого примерно диаметра отверстия для подачи жижи. nodr может таки пожертвуешь хоть одним для науки? Устройство простое - повторить не сложно (корпус 2 мл шприца сам напрашивается), только вот подбирать экспериментально диаметр дырок в лом.
Последний раз редактировалось bnxvs; 11.05.2011 в 15:09.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Пока все рабочие и у меня их не так уж много
Последний раз редактировалось nodr; 11.05.2011 в 18:07.
Вот как обещал, мой макетик
Собрал в 5мл шприце:
Вид с открытой "пробкой"
Внутренности - бак образован двумя поршнями, содиненными стержнем от авторучки
И перпускное отверстие - кусочек иголки от шприца:
Вчера весь день тестировал - парит отменно, вроде не переливает. Потом замазал атом силиконом, а он зараза не сохнет![]()
макет неверен. фитиль заходит в бак, но совсем нем ного.
купил себе это... и сразу же сломал один.
синюха это жидкость. красное это фитиль.
расстояние между стенками в нижней части 0.5-1мм(на глазок).
ну что могу сказать... не впечатлило.
казалось бы логичное продолжение керамки, но...
похоже жижа поступает плохо. что бы не горело китайцы увеличили сопротивление спирали.
на джоевских батарейках не куриться вообще. пар есть. но мало. вкуса и тх нет совсем.