Интересно, как эта цитата ко мне попала? Я так, увы, не умею. :)
Интересно, как эта цитата ко мне попала? Я так, увы, не умею. :)
Трубы удобнее, но только если это мехмод
В плане электроники, то да, скорее стики.
Да кому он будет нужен, это дуал, при живом азоте :D
Дуалы у меня сейчас, как времянка. Хорошая, годная, вкусная, но времянка.
Стремительно кончилось все-и нихром, и кремнезем. И заказать некуда, ибо в командировку через неделю :D
Ковырять паяльники, при живой запаске-как то не комильфо.
А если сравнить Dual Coil и Булли А2 или А2-Т, кто что может сказать?
Ну а всеже если объективно судить, ведь многим нужно что - ПАР, вкус, ТХ, и меньше гимора, с точки зрения этих четырех составляющих, можете написать где чего больше меньше и т.д.
На кабинке появились Triple Coil то бишь с тройной спиралью, но стоят 18 зеленых за 5 штук и цвет только стальной что впрочем еще лучше чем прозрачные, при такой цене думаю что dual coil выгоднее брать, хотя заказал сегодня трипле койл пачку, приедут попробую напишу что оно такое.
вот линк
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7794
Впринципе, я не заметил особых приоритетов дуалкойла перед 510D Boge, окромя размера. А нафига китайцы увеличивают кол-во спиралек, я так и понял. У меня и дуалы, и 510D отживают ровно одинаково, как в аптеке...
Так что тратить 18 баксов на триплекойл смысла не вижу.
:think:
Горит та хрень, которой обернута спираль...
Причем хорошо горит.
---------- Сообщение отправлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
Причем, на обоих спиралях
Я имел ввиду, если сама спираль перегорит, а чайные пакеты сгорят за недельку - две, как и положено :D
Подскажите, как по расходу жижи 510D LR, дуалы и танкомайзеры 510T ?
Какие более прожорливые, какие менее?
И, если не затруднит, какая длина 510D и двухспиралек?
при перегорании одной спирали поднимется сопротивление оставшейся цепи
увеличение площади испарителя приводит к повышенному расходу жижи
в чём выигрыш? или он только у китайцев?:think:
Здесь указаны все размеры http://e-cigaboom.ru/category/kartomajzery/
А я заметил преимущество Dual coil перед 510D-LR, но у меня только пачка 510D-LR поэтому возможно мои с большим сопротивлением, dual coil имеет более насыщенный вкус и ТХ по сравнению с 510D но пара столько же, еще у меня пачка 306LR картомайзеров так вот они по вкусу приближаются болье к dual coil, но пара меньше.
Я не пойму где найти 510D LR boge с сопротивлением 1.5-1.7, на кабинке 2.0-2.2, может они все одинаковые, просто в описании по разному указывают?