Иглой растормошим, в первый раз чтоль :D
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
На досуге попробую, вдруг получится.
Когда будет совсем нечем заняться :D
Да бестолку - он сваливается в какой-то комок е перестает впитывать жижу.
У меня не получилось свои распрессовать. Можно конечно было обрезать дремелем по краю коннектора, а затем посадить все на термоусадку, но это уже было бы слишком экстремально. Имхо.
При цене картомайзера сопоставимой с пачкой сигарет их можно выкидывать хоть каждый день. Рекомендованые 3 заправки они отрабатывают, на практике гораздо больше. Так что замечания о слеживании синтепона и т.п. в минус не засчитаны.
Остается открытым вопрос, как к этим картомам относятся стандартные (еГо, 510) аккумы, статистики нет совсем.
З.Ы. Бонусный дриптип к мегараспродаже отношения не имеет, я брал в другое время. Цвет такой же.
Жаль что в эту цену жижа не входит :)
У меня отрабатывает уже...эээ...не соврать бы...шестую, думается, заправку, за полтора суток.
Сколько ж я выпарил то?
:think:
Как дойдут руки, и сядет аккум в монсте, заряжу 1000маховую эгошную пасстру, да проверю без розетки, сколько тянут.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
А причем тут мега-распродажа?:think:
Спросил у эми, как только выкатили в продажу их, первая партия(сто или сколько там упаковок-я не уточнил)оснащалась бонусными дрипками.
Будет. Рано или поздно будет обязательно. Конструкция такая. Не один десяток дешек скурен и исследован.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
+1
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
еГо относятся замечательно, на 510е лучше не ставить, хотя есть индивидуумы, парящие лрки на 280махах.
вывод сделал отсюда
наверное не так понял :xz:
Я не об этом, я о том насколько быстро аккумы дохнут, и дохнут ли вообще. Пока что еденичные случаи и теория.
Это я как раз :D Точнее я жене поставил на 280. Если месяц отработает аккум, то по мне нормально.
Дык писал же, из первой партии :) Её как раз в период распродаж выкатили, в самом начале
А. Ну дак, любой аккум будет дохнуть, когда отработает свой цикл.
510й подохнет быстрее, т.к. быстрее будет разряжаться, соответственно быстрее отработает свои честные 300 циклов разряда\заряда
Попробовал я эти картомайзеры и не понял, почему их так хвалят?
В целом не плохо для тех, кто пробовал только атомы и поделки микросигов, но низкоомным боговским картомайзерам и в подметки не годятся.
Правда работают они тише меньших собратьев.
А по большому счету пара меньше, вкус слабее, тянутся тяжело, правда тх отменный. И так на всех 5 из пачки.
Один разобрал сразу и что же я увидел? Ага, прогоревшая насквозь обертка у спиралей. Причем у обоих. А пользовался я им всего-то пару перекуров O_O
В итогде трубку от донора переставил на боговский картом и поставил обратно в бак на 2 мл. Теперь еще и весело их стало пользовать :) Заодно заказал еще несколько пачек.
Вот их по $5 (пачка) можно спокойно выкидывать. Тем более что живут они у меня в среднем 1,5-2 недели.
За что отдавать $10 за SmokTech и получать меньше я не понял :donno:
Кстати, заметил что на смоктековском картоме синтепона мало и он легко разматывается.
На боговском же он какой-то спресованный. На ощупь твердый. Разматывается с трудом. Работает отменно. Равных пока не встретил.
Tonny вроде не только поделки микросигов пользовал :)
1. Случаем не использовали карт от 901 в качестве дриптипа? А то очень похоже.
2. Такое ощущение что на сухую их курили :)
З.Ы. Боговские я тоже заказал, они по 4,5 бакса. Но они на 1 мл, не всем этого хватает.
Нет. Сразу заметил что картридж накрывает синтепон блокируя поток, поэтому поставил дрип-тип.
Возможно. Пару раз нажал кнопку не на долго перед заправкой чтобы убедиться что работает. Быстро же он прогорел :)
Низкоомные, надеюсь?
Тоже по началу каждый перекур заправлял (ведь после первой заправки, уже не 1мл влезает, а куда меньше), пока их к баку приспособил. Одной заправки хватает на весь день.
Ни протечек, ни гари. Стабильный вкус, тх и пар на весь день. И, кажется, картомы в баке, в виду постоянной смоченности, живут дольше.
Да, конечно.
Да мне лично и 1 мл хватает, и вообще я больше на Булли парю, но появилось у меня 2 последователя-пылесоса, вот им все мало. И можно про картомы в баке по подробней, а еще лучше ссылкой, как раз сейчас ищу что взять одному из пылесосов :)
Да тут все банально и уже не раз применялось в здешних шприцемодах.
Взял шприц на 10 кубов. С обоих сторон заткнул резиновыми поршнями от таких же шприцов расширенные до диаметра трубки картомайзера.
В картомайзере снизу ножовкой сделал пропил (с пластиковой трубкой от смоктекосвкого картома еще легче). Сверху картомайзера дрип-тип.
И всего делов. Заправляется за 5 секунд. Работает, как уже говорил, целый день.
Единственно но, смотрится на еге не очень. На модах будет явно лучше.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
В этих картомайзерах только один минус - объем.
Баком лечится на ура.
sheveron и жижа просто бултыхается в шприце? для 510д blackwidow уже делал нечто похожее, но забивал шприц синтепоном. http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t2574.html#post94883
а тут жижа не утекает из аля танка?
Ага. Весело и задорно так бултыхается :) Когда надо, сама проходит в картомайзер. Отчетливо видны пузырьки воздуха. Никаких подсосов делать не надо. Все на автомате.
А куда ей утекать? С обоих концов все герметично. Единственная лазейка - через прорезанное отверстие в картомайзере.
Но и тут засада - синтепон. Приходится ей по нему заправлять картомайзер %)