Да, на кремнезем не смахивает(хотя по моему и на синтепон не особо), а вот если бы взять кусочек кремнеземной ткани(бывает такая?), свернуть в трубочку и одеть на спираль вместо этой хрени, хм... все может быть.
подскажите пожалуйста, прочитав всю ветку так и не понял, налазит ли конус от еГо на дуал ХЛ или нет?? просто без конуса смотрится неэстетично...
http://www.healthcabin.net/index.php...da97e0e5eb3f43
а вот эти я так понимаю пластиковые? или пластиковые только прозрачные, а черные металлические?
апд. и я так понимаю наждачкой тереть нужно конус, а не картомайзер, правильно? :)
Пластиковые - прозрачные.
Черные - металические обклееные по китайской традиции чёрной бумажкой.
Мой выбор - Stainless, ничего отдирать не надо, лезут без всякой дополнительной обработки в конусы.
Скоро от этой же фирмы будут Triple coil cartomizer - с тремя спиралями и увеличиной емкости для жидкости.
очень большое Вам спасибо!!!
я правильно понимаю, что дрип тип для этих клиромайзеров должен быть типа 510, а не типа Б-А, т.е. маленький, пральна?
спасибо!
поясните, пожалуйста, 1.6ml MEGA 510D Empty Cartomizer (http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t2056.html) это то же расхваленные Boge? Boge xl вообще бывают?
Братцы, прозрачные большое преимущество дают по контролю заправки? Закажу седня, но маюсь вот...стальные зачетней нет слов
Думаю, что нет. Небольшое.
У меня под рукой два типа синтепоновых-клиромайзеры dual coil и картомайзеры 510D Boge.
Вторые-непрозрачные, само собой, капаю в уголок просто пока впитывается, визуально контролирую. Капаю медленно, максимальный перебор пару капель получается, если получается вообще. Похлюпает пять затяжек, потом все в порядке.
Так что, прочность картомайзеров перебивает контроль за жижей у клириков.
По поводу "когда кончается жижа"-определяется на раз первой невкусной затяжкой :)
Берите картомайзеры лучше.
Получил, наконец, вчера это чудо инженерной мысли, опробовал - мл 5-6 пока.
Что могу сказать: по вкусо-тэхашным параметрам полностью совпадает, на мой вкус, с тип Б ЛР, может быть, ТХ чуть меньше, но несущественно.
Заправляется долго, особенно первый раз, зато хорошо видно, как жижа постепенно пропитывает синтепон.
В-общем - нормально, за свои 2 доллара вполне имеет право на жизнь.
Donn
Всегда пожалуйста.
Только капайте мееедленно.
И вообще, если жаба не задушит, возьмите пачку 510D LR от Boge. Во-первых, они не хуже дуалкоилов(принципиальных отличий, кроме меньшего объема у 510Д не заметил), а во вторых, у них офигенная затычка силиконовая для коннектора в комплекте у каждого. При заправке её втыкаешь, и даже если перелил, не получишь внезапно всю жижу себе на штаны со стороны коннектора.
Поздно) Уже заказал на кабинке. В следующий раз..
правда у меня сейчас три новых мегакартома Эго,два баумвеевских карта,три А-танкомайзера,один А-ЛР атом ( не понятненький, хуже по вкусу/тх тока гиант, пачка 510 картомов -от Глеба ( ксати как они -я их еще не пробовал?),гиант отложенный из-за малого вкуса, едет от Глеба два А и Б ЛР танкомайзера, два 801 Т-атома и фог китайский, еще пачечка 510 едет в ките с е-повером, ну вот теперь еще и дуалы.........млин, на всю жизнь что ль набрал))) Пора не жабу душить, а хомяка отстреливать))