И не лень вам фабрику разводить на пару упаковок?:think:
И не лень вам фабрику разводить на пару упаковок?:think:
EGO Dual Coil <5 ml>, SmokTech
Первые впечатлениЯ:
Начну с минусов-китаезы как всегда немного обманули, 5 мл не влазит :xz:, может где-то под 4 мл; Мундштук агроменный - шо детская соска (имхо мне не удобно было, может просто не привычно, обрезал :-) , второй вариант - вставил танк тип Б, стал как родной ( можно его тоже подрезать снизу и просверлить отверстие в центре), третий вариант - дрип тип Б!
Плюсы - он металлический:nice::,греется не очень сильно, пара много (если вытащить мундштук и курить без него вообще бомба!), вкус на высоте!, имхо что-то среднее между xl и xxxl! Тх-средний! Тест- бат. 900 мах, 4,1v, жижа Gold Duсat 12 мл (инавера) (по-моему передоз уже %) )Маст хэв!
На батареи смотрится очень гармонично!
Ждем еще отзывы!
А у нас есть где-то обсуждение ECHO cartomizers for 510/eGo
Вот сижу сейчас, покуриваю и вобщем ничего так штука. :)
Уже на 5 мл?! А ссылку можна? Единственное что раздражает в дуал койлах - никак не могу приспособиться не переливать. Постоянно с конектора капает при заправках.
Vyt
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t4699.html
А в чем проблема приспособиться? если шприцом заполняешь, высчитать объем который оптимален для заправки.Если капаешь -количество капель.
Затыкайте коннектор силиконовым клювом от 510D, если есть...на время заправки
Дык вы лишнего не лейте
Явно видно, когда синтепон перестал впитывать...даже если это не клирик
А если даже 5-10 капель лишних (с закрытым коннектором) - минут за 20-30 все равно впитается. Потом 5 затяжек побулькает и всё
Как вы умудряетесь таким г* пользоваться?O_O Чуть зазеваешься с заправкой- начинают вонять тлеющей тряпкой.
я одним пользуюсь уже недели две на Дарвине. нареканий нет, при перезаправке иногда переливаю, ...но выдуть лишнюю жижу ничего не мешает.
Он имеет в виду, наверное, если забудешь заправить. Выкуриваю эти клирики досуха - когда уходят все пятна и почти-почти появляется призрак гарри. Один клирик работал 26 заправок, и работал бы дальше - вкус не ухудшился.
Правда, у меня ребенок умудрился поджечь кингеровский картомайзер (тоже с вертикальной спиралью и синтепоновый, но он даже не LR!) - стал курить насухую, долго раскуривал, и синтепон натурально загорелся - было видно тление красное после отвинчивания через коннектор и через мундштук, дым едкий повалил, тушить пришлось в воде %)
EGO карты у меня по месяцу тянут, а эти 2-3 заправки. Разобрал, точнее разломал сейчас один,- сам синтепон не подплавленный. Под синтепоном что-то похожее на туалетную бумагу,- сама чистая, но самый край этой бумаги (со стороны разъёма) обгоревший. Похоже в этом месте бумага совсем не контактирует с синтепоном.
Видимо, вы забываете, что они низкого сопротивления, и что они довольно часто требуют заправки.
И курите в основном не жижу, а прокладку между спиралью и синтепоном...
Они быстро прогорают только в одном случае-если не заправлять своевременно, и тупо жечь этим пустой карт...