Цитата Сообщение от blackwidow Посмотреть сообщение
не подгорает ли жидкость?
Не пробовал еще. по сути сопротивление можно устроить любое. Я пересобирал только для того, чтобы инструкция была подробнее и фотки нормальные. Хотя, у 510LR 1.6Ом. Даже при минимальной погрешности в 0.1 все равно укладывается в низкоомники, Так что это простой 510LR. Как там с подгоранием жижи я не знаю - у меня только стандартные были.

Кстати, подумал тут насчет силиконовой насадки на чашу... По сути, если ее убрать из мода, то ничего не случится. Она же в картоме была для герметизации, а здесь у нас герметичность обеспечивают черные заглушки. Чашка хорошо и ровно держится на медной проволоке. Я это к чему... Если эту силиконовую заглушку вообще удалить, то ничего не изменится (ничего не выльется). Зато получим удобный доступ к спиральке и шнурку (к тому же чашка немного выглядывает из тела мода). Если закоксуется, то сняли металлическую трубку с верхней заглушкой и вот она спиралька!

Еще дополнение: Если заглушку с трубочкой-туннелем вставлять выпуклостью в бак в "впуклостью" к чаше, то ее можно намертво зафиксировать чем-нибудь (леской, например). При этом не нарушая герметичность бака))

И еще: т.к. провода у нас идут по внешней стороне тела, то можно присобачить кнопку (хотя бы от мышки) и провода прикрутить к заряднику от кпк\телефона на 5v и 1000mAh (т.к. самые оптимальные). Тогда получится безбатарейный ЭКО-Пастромайзер
И тут тебе и пастра от розетки, и легкость обслуживания спирали и экологический бак без железа
В принципе из-за идеи изготовления этого пастромайзера я и не стал пользовать заново собранный мод. Завтра куплю 10кубовых шприцов и буду собирать пастромайзер. А так как мертвяков у меня больше нет, то придется в расход пускать железки ЭКО-картома.