eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 680

Тема: Giantomizer от Royalsmokers

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Молчун Посмотреть сообщение
    Можно, оно конечно можно, вопрос нужно ли при цене 200 рублей за штуку.
    30 минут драгоценного времени и девайс как новенький. А на 200 рублей можно и пивка попить.
    На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Имхо, все вообще е-сигаретные девайсы не лишены тех или иных недостатков. У всех косяки, больше или меньше. Вопрос в том, что может мы слишком много ждали... Вот ведь говорили в детстве - не раскатывай губу!
    Будем надеяться, что после рестайлинга изделие Рояля будет более юзабильным.
    Пока вот мой рецепт "маленького счастья":
    1. Замена стакана на отрезок от 5-мл шприца (причем в аптеках можно еще повыбирать - ищите с более тонкими стенками) или замазка верхнего торца стакана силиконовым герметиком, что по сути не так надежно, поскольку при вынимании и втыкании мундштука все равно отклеится потихоньку.
    2. Подрезка канавок на заглушке. Совсем немного, ближе к центральному отверстию.
    3. Хранение заправленных исключительно в вертикальном состоянии и периодическое удаление излишков конденсата.
    4. Сверление (по возможности) отверстия в "юбке" картома для лучшего воздухозабора (диаметром, примерно 1-2 мм)
    После всех этих, несложных процедур девайс служит довольно успешно. Более того мне даже больше нравится чем классические CE2, поскольку не нагревается так быстро.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для Молчун
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    30 минут драгоценного времени и девайс как новенький. А на 200 рублей можно и пивка попить.
    Не забываем про разброс такого параметра как разный радиус закругления рук, а то этих 200 рублей может не хватить на зеленку и пластыри.
    Последний раз редактировалось Молчун; 31.03.2011 в 21:18.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Не забываем про разный радиус закругления рук ,а то этих 200 рублей может не хватить на зеленку и пластыри.
    Радиус у всех разный. У мну вполне приемлимый. Да и интересно это - интеллектуальным рукоприкладством заниматься.

Пользователь Аватар для Doctor
    После второй заправки гига продул его. Конденсат через окошко протер, пока ничего не появилось. Попробую его чаще продувать, может поможет.
    imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
    Provari

Пользователь Аватар для filipp37
    Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Попробую его чаще продувать, может поможет
    Не поможет, со стороны разъема есть силиконовый уплотнитель, а со стороны заправки ничего нет, протекание это вопрос времени, короткого времени.

Огромное спасибо Сергею "Доктор", который утихомирил мое разбушевавшееся любопытство предоставив возможность поюзать сей девайс.

Я не буду писать о впечатлениях от самого процесса курения, считаю что на настоящий момент более злободневным является вопрос текут или нет и как с этим бороться.
    В общем то чуда, окромя приезда Сергея, не случилось. Все "кастрированные" гиги протекли. Но ради чистоты эксперимента, не взирая на то что не подрезанный ГИГ курить практически не возможно (ни пара, ни вкуса, ни ТН), я все же один решил не кастрировать. Наблюдение за поведением ГИГов несколько насторожили меня. Дело в том, что фабричный (без переделок) ГИГ, был гораздо более стоек в плане проявления протечек. Не то что бы он не потек никогда (наверное рано или позно протек бы и он), но по крайне мере за то же время интенсивной эксплуатации что и подрезанный ГИГ, он ни как не проявил склонности к насморку (в отличии от подрезанного. который сопливился изо всех щелей).
    Досконально изучив конструкцию я пришел к выводу что оригинальный вариант ГИГа более стоек к "инфекциям" за счет более плотного сочленения силиконовой чашки и резинового мундштука.
    Когда мы подрезаем силиконовую чашку, она садится на керамическую чашку более плотно (расширенные и углубленные канавки для фитиля больше не оказывают сопротивления при установке чашки на место), и сама чашка погружается в тело ГИГа более глубоко. Из за этого теряется былая плотность соединения силиконовой чашки и и резинового мундштука. Из за ущербности конструкции ГИГа (именно это сочленение отвечает за блокаду доступа жижи и конденсата к металлическим стенкам корпуса ГИга) вероятность стекания конденсата по стенкам корпуса в смотровое окно многократно увеличивается (просто нет препятствия и жижа спокойно добирается до стенок корпуса).

Теперь о самом главном и вожделенном - как с этим бороться. Обратно же из за того что китайцы сэкономили 5 миллиметров пластиковой гильзы, исправить этот дефект полностью (разумными трудозатратами) представляется маловероятным, но значительно уменьшить его можно очень легко, достаточно более плотно прижать резиновый мундштук к силиконовой чашке.
    В оригинале этому препятствует маленький бортик (выступ) на мундштуке разделяющий цилиндрическую и коническую его части (бортик является ограничителем погружения мундштука в корпус ГИГа). Просто удаляем этот бортик и вставляем мундштук до упора, которым теперь будет являться силиконовая чашка.

Данный метод не 100% зашита от протекания жидкости в смотровое окно корпуса ГИГа, но при сочетании с периодическим удалением конденсата салфеткой, является очень простым в исполнении и достаточно эффективным способом борьбы с протечками. Полностью выкуренный ГИГ с подрезанной чашкой не протек ни разу, чего нельзя сказать о его собратьях без этого не сложного модинга.

По факту, Ролы подсунули очередную свинью заменим необходимость носить с собой флакон с фижей, на потребность носить с собой салфетки
    Giantomizer от Royalsmokers Изображения
    Последний раз редактировалось Молчун; 01.04.2011 в 04:07.

Пользователь
    второй день парю гиг сделанный по рецепту
    Voffka, точнее сделанный им пока нигде ничего те течет.
    несколько раз при интенсивном парении пытался прийти гари, вылечил подрезанием силиконовой заглушки над шнуром.
    Последний раз редактировалось Miha11; 01.04.2011 в 19:07.
    Ego-t, парю Cёму 51

Новичок
    Накушавшись конденсата из родного мундштука, заменил его на картридж тип В, предварительно подрезав его по длине. Все в рот ничего не льется.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Miha11 Посмотреть сообщение
    второй день парю гиг сделанный по рецепту
    Voffka, точнее сделанный им пока нигде ничего те течет.
    Вот и замечательно.
    Жаль, что гиги сняли с производства. Небольшие доработки и все проблемы разрешаются.

Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Жаль, что гиги сняли с производства. Небольшие доработки и все проблемы разрешаются.
    Вроде как они собираются 2 редакцию запустить, судя по фотам с сайта, они как раз эти доработки и внесли.
    Мы тут як подыпытные, выкинут на рынок продукт, русские Кулибины его отмодят, они работу над ошибками сделают и вот вам 2 редакция.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Вроде как они собираются 2 редакцию запустить
    Пока запустят и начнут продавать, рак устанет свистеть, а народ томиться в ожиданиях.
    Если у Андреаса появятся, прикуплю ещё десяток "недоделанных". Отлично работают и хорошо смотрятся.

Пользователь Аватар для Penumbra
    bnxvs Вечер добрый! Нужно заменить шприцем стакан который внутри?

Пользователь Аватар для Penumbra
    bnxvs И как же его разобрать?

Пользователь
    Voffka заменял его шприцем, но сказал что лучше делать по рецепту описанным им же в этой теме
    Сам парю на переделанном им гиге, все ок! Нигде ничего не течет
    Ego-t, парю Cёму 51

Гуру Аватар для Lexus
    Записей в дневнике
    22
    Miha11 я непеределанные парю - 3 штуки. не текут
    Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
    Реально помогает - проверено электроникой :-)
    2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Пользователь
    Lexus у меня лежит один новый не переделынный, но его я еще не парил и сказать ничего не могу. Судя по отзывам в этой ветке у всех рано или поздно начинает течь
    По сравнению с керамикой xl вкус мне нравится больше. Только не нравится привкус резинового штатного мундштука
    Ego-t, парю Cёму 51

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Penumbra Посмотреть сообщение
    bnxvs И как же его разобрать?
    Прокатать доской - коннектор выйдет из корпуса.
    Цитата Сообщение от Penumbra Посмотреть сообщение
    Нужно заменить шприцем стакан который внутри?
    Угу.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    Друзья...
    а не проще ли проклеить окно по периметру тем же герметиком?!
    пока не держал в руках, но по отзывам думаю должно сработать.....

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    Друзья...
    а не проще ли проклеить окно по периметру тем же герметиком?!
    пока не держал в руках, но по отзывам думаю должно сработать.....
    Проще вообще его заклеить, но смысл потеряется.

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя