Обзор от Скотта поспел:
Интересный совет по поводу нового гиганта: надо капнуть пару капель непосредственно на спиральку после заправки, чтобы на сухом фитиле ускорить высасывание жижи из танка.
Очень хвалит вкус от аромы что дает большие надежды.
Обзор от Скотта поспел:
Интересный совет по поводу нового гиганта: надо капнуть пару капель непосредственно на спиральку после заправки, чтобы на сухом фитиле ускорить высасывание жижи из танка.
Очень хвалит вкус от аромы что дает большие надежды.
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Ребята, кому придут, продайте одну штучку на попробовать, пожалуйста![]()
Мои приехали. Сейчас распакую и распробую. Отпишусь до вечера.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Аккумуляторы:
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Небольшой фотоотчет. Прошу прощения за качество - мобила, однако. Для теста использовал батарею VGo, поскольку стандартной Ego-шки нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заправил сразу же один. Жидкость 16 мг, кофе эспрессо от ФА. Аромы 3%... Впечатления не совсем. Есть стабильный легкий "гарри". Ощущение, что картом слегка пережигает.
Проверил сопротивление - 3,1 ом!!! Странно. Видимо дело в вольтаже. На Vgo 3,7, а если я правильно понимаю на Ego 3,3 вольт.
Чуть позже попробую замесить с меньшим процентом аромы и попробую на подсевшей батарее.
Но в целом девайс хорош. Покрыт чем-то напоминающим термоусадку. Пов-ть не глянцевая а матовая. Окошко очень удобно. Заправляется на раз - отверстие большое и заливать можно чем угодно, начиная от шприца, и заканчивая пипетками. Мундштук резиновый, не вонючий.
Пока все.
P.S. Замерил сопротивление второго - 2,6 ом. Вот так вот.![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 23.03.2011 в 14:21.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Заправил 2,6 омный картом. На той же батарее - вкус и пар и ТН - все супер! Никаких намеков на "гарри". Короче первый в перемотку...
Неа. Они пишут, что Гигантомайзеры разработны специально для их "eGo+", а на ней как раз у меня 3,7-3,8V:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t5641.html
Похоже, нужны стандартные танцы с подрезанием кольца и приподниманием спирали.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
Угу. Вот уже сижу и точу свой "подрезатель"...А заодно паяльник греется.
P.S. Кстати разбирать эти картомы будет существенно сложнее, чем обычные и клирики. Юбка мешает. Кстати она на Vgo тоже не совсем правильно садится - если сильно закрутить поджимает кнопку. Но это не трабл, конечно.
Аккумуляторы:
Парилки:
Да судя по всему подрезка не помешает. Все глюки, присущие обычным CE2 в наличии... И еще смущает толстый шнур - он всего в один проход запущен в спираль и витки спирали довольно свободные. Поюзаю еще денек-другой, станет понятно как там со смачиванием.
P.S. Подрезал - помогло!
Последний раз редактировалось bnxvs; 23.03.2011 в 14:54.
А вообще прикольная прибомбасина. С ней Vgo-шка стала в точности как сигара. Осталось найти декоративную "облицовку" и будет суперски. После подрезки - пара море, вкус на уровне стандартного, "доработанного" CE2 XL. Короче неплохо, по-любому, учитывая емкость. Я доволен пока.
Тут был спам
А чего искать, берешь хороший винил "под дерево", фен, канцелярский нож и каплю аккуратности и терпения. Все получается.
Пленки типа таких:
http://www.aqprint.ru/plenki.html
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
bnxvs, как вы считаете, на сколько сложно будет переделать его в генезис, какие сложности с разборкой? я так понимаю, что разбирается короткими ударами тупым предметом через какой-нибудь цилиндр небольшого диаметра?
Последний раз редактировалось black0; 23.03.2011 в 17:16.
Пока не наблюдаю. Посмотрим как там в дальнейшем будет.
Да не нужно это делать, имхо. Можно конечно что угодно и из чего угодно сделать, но смысл? Проще распилить пузырек от жидкой пудры.
P.S. На мой взгляд пара больше чем на стандартном картоме. Видимо из-за большого объема жидкости и более свободно лежащего фитиля... ХЗ. Плюс он не так сильно нагревается... точнее совсем не нагревается - чашка далеко от стенок.
Я тоже получила свои пять штук гигов от Андреаса.
Впечатления ещё не внятные, но пока в точности совпадают с отзывом bnxvs: первый заправленный картом выдал привкус гари буквально со второй затяжки, а вот второй вроде пока ничего курится. Пар погорячее обычного, такой как у керамических картов.
Добавлю, что чисто внешне и на ощупь они выглядят вполне добротно, напоминая по качеству исполнения и виду еГо атомы типа Б. Не сравнить с внешней одноразовой дешевизной всех других картомайзеров.
В видео обзоре, который был выше, сказано, что при заправке в фитиле возможно образование воздушных пузырьков, по этому он капает пару капель на фитиль и продувает. Скорее всего это связано с тем, что диаметр нити увеличили. Я давно с картомами с2е4 такую штуку заметил, и последние заправлял сначала полностью смачивая фитиль через отверстие в силиконе, думаю, когда он медленно смачивается из него выгоняется весь воздух. Может нужно ему просто постоять, чтобы пузырьки вышли.
Потек! Тот самый первый, который на 3 ома - потек. Причем через "окошко". Вот же сцуко...![]()