Тут был спам
Тут был спам
RuK Поржали....посмотри на историю развития темы за последние 2 года....На самом деле, кто-то поднялся, а кто-то остался на достойном уровне. Каждый в своей
нише. Рулит дрипка, после двух лет продвижения(для себя).То есть, разные никотины ещё интересны...и всё....
Тут был спам
оффтопик: RuK, толсто. Фу.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 14.03.2014 в 01:13.
Тут был спам
Тут был спам
Даю голову на отсечение, если бы мне дали ПОПРОБОВАТЬ ОА тогда, в начале, когда я начал перематывать СЕ4 клиры, я бы нашел денег, чтоб купить. НО ВЕДЬ КОТ В МЕШКЕ ЖЕ!!! Намучившись с клирами и смирившись, а кто знает, что там за ОА такие.. мож то же самое? Как знать, когда не ПРОБОВАЛ? И вовсе не бла бла.. все вполне реально, сам через все это прошел. Просто не надо себя забывать, не так давно это было
Рулит автоматическая дрипка, с баком для подпитки жижей. Чем современные ОА по факту и являются. Ну те, что с колоколом, точно.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
это правда жизни. Сам видел, как мне в мою машину один такой автослесарь пытался МОЛОТКОМ ЗАБИТЬ болт туда, куда он должен вкручиваться.. просто в привычной ему машине там болт вставляется, а в моей там резьба была, и надо вкручивать. Сломал и болт и резьбу помял придурок.ну и что? смотрится то классно все равно!
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
ну хорошо что хоть про дуалы и картриджи речь не идет А ведь с них обычно и начинают...
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Тут был спам
мне говорили. Не слушал. Потому что денег лишних нет, покупать неизвестно что. Разве ЭТО не понятно? Был у нас в магазине в городе Патриот, вот намучившись с заливами клира Т2, купил таки патриота.. думал, с клирами справлюсь - в то время не справился. А после Патриота уже на клиры смотреть не хочу. Вот если бы мне добрый камрад дал ПОПРОБОВАТЬ нормальный ОА, и я бы оценил разницу, вот тогда другое дело.
Если я Прав, то я Лев
Тут был спам
когда взял дрима - продавец еще и юбку к нему дал, лишь бы я дрима купил ну не покупают у нас дорогое, не тот уровень жизни... и народ не особо образованный. А у меня паструшка была, металлического цвета, блестящая. На ней блестящий дрим и блестящая элегантная юбка.. смотрится необычно, но ДОРОГО. Стильно. Кто не знает, никогда не поймет, что это за штука и сколько может стоить. И прокачивала паструшка Дрима на ура, спираль на полтора ома, пара и вкуса вал, жаль что на день не хватало, купил простенький варивольт. Но с блестящей паструшкой мне вид нравился больше. Это надо не на фото видеть, в реале.
Если я Прав, то я Лев
Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 14.03.2014 в 01:35.
потому что другие ну нивкакую не хотят ничего другого. Ну и для себя, тоже как бы.. зачем хоронить хорошую мысль? проверил и сделал. И поделился. до этого надо дорасти. Понять, что есть ЛУЧШЕ, а то что в руках - шлак. Но это не сразу ведь доходит. Ведь покупаем, думаем что что то хорошее, раз продают, и такое симпатичное на вид.. и вроде даже работает..
А СЕ4 на тот момент валялись в нашем магазине, продавец сам его курил, я его в руках повертел-покрутил, попросил попробовать - понравилось. Это вообще был первый клир такого формфактора, до этого пробовал те, тонкие, игрушечно-детские И все казалось дорого. Ну и ЕГО аккумулятор до кучи взял сразу, а как без него.. это было самое начало... отдал полторы тыщи за все, вместе с жижей, да этих денег хватило бы на несколько месяцев курения аналога.. И лишь потом, когда уже втянулся, когда понял, что и как - пришло желание попробовать что то другое, настоящее.. когда хомяк сменил жабу на посту
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
а если не понравится ОА? А если то же самое, что и клиры? откуда мне было знать, если ни разу не видел даже?
Если я Прав, то я Лев
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
ой как примитивно то.. еще рыбу и икру вспомни.. Кто в селах живет, тот да, рыба (не красная, мы ее давно не видим уже, как раньше при коммунистах было), помидоры, арбузы у кого то.. а в основном - торговля.. всяким дерьмом. Крутится каждый как может. Цены на продукты - московские. Зарплаты - раз в 5 ниже. А тут еще какой то ОА покупать, который не видел и не щупал Это ж надо быть уверенным, что он тебе понравится, и будешь ты его курить долго и радостно. А если не радостно? КТО ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ? И лишь купив первый ОА и поняв разницу, приходишь к осознанию, что дело это совсем не экономное.. но поздно, уже подсел
Если я Прав, то я Лев
Тут был спам