Мысль! :nice:
Вид для печати
Кто-то здесь писал, что надо одевать на них конус--полностью согласен, так и делаю-конструкция хлипковата!
Вчера снимал дрип-тип и был неприятно удивлён, обнаружив на нём пластиковую трубочку клиромайзера O_O!
Обязательно придерживайте во время этого процесса корпус, лучше ,зажав одной рукой вместе с аккумом(и с конусом), а дрип-тип аккуратно покачивая вынимайте в противоположном направлении. И будет вам счастье!;)
оторвался один из контактов внутри, пришлось разобрать - разобрался легко, просто выдернул нижнюю часть, правда уделался весь в жиже. Теперь надо припаять контакт обратно (один контакт припаян к воздуховоду а второй вроде к корпусу коннектора должен быть припаян) и может сразу сделаю подрезку пазов кольца (спасибо за совет). Как потом лучше прикрепить трубку к коннектору чтобы не вываливался - скотч? Как то ненадежно... может на клей посадить?
Хочу поделиться информацией о магазине, где продаются клиромайзеры::)
http://www.partysmoker.nl/
Заказывать можно любое количество от одной пачки (5 шт).
Заказала 13.01.2011, получила 4.02.2011.
2 пачки стоят €19.50, Tax-€3.11, Shipping & Handling-€2.96. Grand Total-€22.46. Shipment - through TNT. Оплата PayPal.
Поскольку доставка стоит 3 евро, то посылка не трэкается. На мои письма отвечали быстро.
Так что магазин проверен, можно пользоваться.:)
А выглядит это так:
Out of stock :(
Симпатичные. Интересно, а из каких соображений они их красят? Розовенькие, зеленые и белые? Чтобы жидкости не путать? Удобно.
Уже кончились? Ну ничего себе! Сочувствую:(, мне понравились, как керамика.
правда, мундштук неудобный:( Очень маленький, воздух плохо проходит, греется сильно, курить через него невозможно! Пришлось поставить картридж пустой. Может в этом резиновом какие-нибудь дырочки сделать для подсоса воздуха? :donno:Кто-нибудь подскажите, пожалуйста!
За 3 недели уже во втором трещина :( и это после вечернего парения дома (на выход не брал) :donno:
Надо попробовать термоусадкой место соединения, мож подольше поработают :think:
прикрепил контакт, щаз обмотаю скотчем... ну и посмотрим сколько проработает :) спасибо)
Столкнулся с интересной особенностью. Если в КлироМайзере вынуть белую верхнюю заглушку и надеть на него резиновый мундштук от 801, то гари - нет :). Температура пара при этом немного падает (мундштук работает как небольшой охладитель), но это даже хорошо.
Пробовал вставлять вместо белой заглушки пустой картридж от 510. Гарь остается (тепература пара уменьшается незначительно).
Вот такая... фиговина.
У меня глюк? Или это... вот такая особенность?
Был неправ. Гарь вернулась :(
Треснул сегодня один, после двух недель использования. Был укреплен колечком красивой зеленой термоусадки. Держится.
Клиромайзеры понравились,а вот картомайзеры нет,хотя по конструкции одно и то-же. Парю клиро 10 дней пору штук. Советую сразу проклеивать прозрачным скотчем низ (где резьба). Во стальном проблем нет.Гари нет,заправка супер,контроль супер. Пока не промывал.Если у кого-то уже есть отработанные способы промывки для клиро-напишите пожалуйста. Курю и на морозе,но пока ничего не трескается.
10 заправок полет нормальный
901ЛР конечно вкусне...но и эти ничо так.
но жижи жрут много