eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 2026272829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 640

Тема: Клиромайзеры Royalsmokers

Новичок Аватар для puella
    Получила первую пачку клиромайзеров с кабинки. Открыла один - уже был с трещиной внизу. Аккуратно залила укрепляющим лаком для ногтей, просушила, заклеила скотчем. Кольцо подрезала, как тут рекомендовали. Заправила - а парить нереально. Такой вкус гари я еще не встречала
    Фитиль же мокрый - видно, что смачиваемость хорошая. Не пойму, почему сгорел. Уже опять достала все кольца и капала каплю жижи прямо на спираль, потом одевала дрип и пробовала парить аккуратно, вообще без колец. Все равно гарь. Ничего не понимаю. Слила жижу и со злости отправила в спирт. Теперь лежит замоченный...
    Это такой клир неудачный, или еще можно что-нибудь сделать? Другие не открывала.
    Joye 510 MEGA + passrough, Clearomizer, Joye eGo-T 1000mAh Type A LR, 901LR, 510LR, G4 clear cartomizers

Пользователь Аватар для a_b_m
    Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Получила первую пачку клиромайзеров с кабинки. Открыла один - уже был с трещиной внизу. Аккуратно залила укрепляющим лаком для ногтей, просушила, заклеила скотчем. Кольцо подрезала, как тут рекомендовали. Заправила - а парить нереально. Такой вкус гари я еще не встречала
    Фитиль же мокрый - видно, что смачиваемость хорошая. Не пойму, почему сгорел. Уже опять достала все кольца и капала каплю жижи прямо на спираль, потом одевала дрип и пробовала парить аккуратно, вообще без колец. Все равно гарь. Ничего не понимаю. Слила жижу и со злости отправила в спирт. Теперь лежит замоченный...
    Это такой клир неудачный, или еще можно что-нибудь сделать? Другие не открывала.
    У меня было такое, один виток спирали практически не касался фитиля, и пока я его не прижал плотнее к спирали, клир выдавал тошную гарь.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Кабинкоские дрипалки не влазят вообще. Даже родные роялсовские дрипалки не лезут: белые не влазят вообще, резиновые черные влазят так же, как и та, что в комплекте - чуть-чуть
    Странное дело - у меня пластиковые дрипалки и родная с натягом, но влезли! В "сухой" клиромайзер лезти не хотели, а в заправленый - влезли.

Кстати, подрезать ничего не стал, просто подтянул кольцо чуть-чуть вверх (чтобы не полностью на чаше сидело, а наполовину). Пара просто море, и это на 3.3 вольта!

PS. Терпеливо жду гигантов, трубка лежит до сих пор разобраная в ожидании
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 29.04.2011 в 16:30.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Новичок
    Записей в дневнике
    14
    расскажите кто как улучшить вкус на этих картомайзерах, все устраивает кроме вкуса.

Завтра достану клир из спирта. Вообще витки лучше посвободнее или поплотнее друг к другу попробовать иголкой сдвинуть? У меня между витками много места.

a_b_m
    Не обращала внимания, плотно обхватывают фитиль или нет, спасибо за совет, посмотрю)
    Joye 510 MEGA + passrough, Clearomizer, Joye eGo-T 1000mAh Type A LR, 901LR, 510LR, G4 clear cartomizers

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Вообще витки лучше посвободнее или поплотнее друг к другу попробовать иголкой сдвинуть? У меня между витками много места.
    Теоретически...чем витки плотнее - тем ближе к гари.
    Маловероятно наверно, но может быть дело и в жидкости.

А какого рода гарь? Просто там может какая-то термоусадка горелой резиной пованивать слегка... я такой привкус замечала на новом - само прошло, на 2-й заправке.

Забыла вытащить из спирта, пока праздники были. Сегодня промыла под краном, высушила под внешним хардом (отопление выключили и в квартире холоднее, чем на улице, брр). Не вставляя кольца заправила прямо из пузырька, капая на оба конца фитиля,. Постоял. Капнула еще на спиралль пару капель. без колец одела дрип, попарила аккуратно. Все рано была небольшая гарь, но гораздо меньше, чем раньше. Затяжек через восемь прошла. Одела кольца, дрип. Выпарила почти весь за пару часов - нормально. Непривычно теплый пар и скорее не вкус, а послевкусие жижи. Удивилась, что не течет лежа на боку. Заправлю и оставлю на ночь, надеюсь, течь не начнет)

Не знаю, что с ним было. Но сейчас уже похоже на мои ожидания))

Вэйпер
    Ну вот, мля... первый клир отправился в коробку с запчастями. При попытке вытащить из него дриптип снялась трубочка с коннектора, расплескивая остатки жижи. Какой идиот все же додумался до этих прозрачных трубочек?! Они сдергиваются с коннектора очень легко.

UPD: Достал из той же коробочки старый XL, распрессовал, засунул внутренности от этого клирика, парю дальше.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Пользователь Аватар для папа-псих
    А подскажите мне Уважаемые, сколько капель аромы вы капаете в 10 мл пизилёк основы? У меня после тэшки вкус вообще неясный. Капаю 10-12 капель. Карты купил только вчера. се2 5 редакции.
    (RS-MOD + Е-бак И-бак2 LavaTube, Vamo V5, Vamo V3,Gripper
    KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
    с 20 марта 2011 (6...9 мл/сут шестёрочка)

Гуру
    Цитата Сообщение от папа-псих Посмотреть сообщение
    А подскажите мне Уважаемые, сколько капель аромы вы капаете в 10 мл пизилёк основы? У меня после тэшки вкус вообще неясный. Капаю 10-12 капель. Карты купил только вчера. се2 5 редакции.
    6-12, зависит от аромы.
    В клириках действительно вкус чувствуется слабее чем в атомах.
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Пользователь Аватар для dr_kiff
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Сообщение от папа-псих
    6-12, зависит от аромы.
    В клириках действительно вкус чувствуется слабее чем в атомах.
    Вы хоть указывайте, откуда арома. Например, у ФА концентрация в несколько раз выше чем у деканга, посему рекомендации сильно разные будут.
    Парю c 2009-го года.
    Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от dr_kiff Посмотреть сообщение
    Например, у ФА концентрация в несколько раз выше чем у деканга, посему рекомендации сильно разные будут
    Спасибо!
    А то я читал и не мог понять: жена добавляет 4 капли аром ФА на 10 мл, и на мой вкус даже это чудовищно сильный вкус, до тошноты. Когда читал про 15-25-35 капель на 10 мл было просто непонимание...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру
    Цитата Сообщение от dr_kiff Посмотреть сообщение
    Вы хоть указывайте, откуда арома. Например, у ФА концентрация в несколько раз выше чем у деканга, посему рекомендации сильно разные будут.
    Конечно ФА, какая ещё...
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Конечно ФА
    В десятку!
    На днях заберу жижу от Baker Flavors.

Прикурил картомы. Вкус изменился в лучшую сторону! Одна проблема - т.к. парю непрерывно (0 или 6), то очень быстро греется. губы больно.
    Последний раз редактировалось папа-псих; 05.05.2011 в 00:12.
    KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.

Новичок Аватар для Ystroik
    Цитата Сообщение от Ksifon Посмотреть сообщение
    Кто скажет что это такое зеленое внутри клира, не заправлялся, с ФА
    Разобрал недавно гигантомайзер, с десяток картомайзеров и клиромайзеры от роялсов. Практически в каждом такая же зелень. Очень густая, но убирается зубочисткой. Потом залил туда щёлочь (пищевая сода высокой концентрации) и появились пузырьки, поднимающиеся вверх. Я думаю, что это остатки паяльной кислоты или скорее пасты, которая в соединении с щёлочью нейтрализуется, рападаясь на соли и воду. Потом планирую промыть и пользовать.
    Может поэтому при заправке новых изделий непонятки со вкусом?
    Клиромайзеры Royalsmokers Изображения
    Последний раз редактировалось Ystroik; 05.05.2011 в 22:37.

Товарищи! Как убрать конденсат на мундштуке? Постоянно сладость на губах как после сигариллы.
    Последний раз редактировалось папа-псих; 06.05.2011 в 14:37.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи! Как убрать конденсат на мундштуке? Постоянно сладость на губах как после сигариллы.
    конденсат на втором кольце вытирай время от времени...

Вэйпер Аватар для Voffka
    А может и не конденсат это, а жидкость вытекает?
    На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.

Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    А может и не конденсат это, а жидкость вытекает?
    Точно конденсат, жижа горькая. Парю непрерывно - дым через нос выпускаю, при этом тяну ртом. Греется оффтопик: собака сильно и конденсата много образуется.

Пользователь Аватар для WaGoN
    Новые клиры начали лопаться на глазах! Антенкомоду - быть!

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 2026272829303132 ПоследняяПоследняя