Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Пока форум не был доступен опробовал приехавшие ко мне ХЛ и обычные клирики под 510-й (до этого юзал под КР808) с Кабинки.
1. Пробки уменьшенного диаметра на ХЛ, на коротких - обычные. Как и толщина стенок.
2. Самое неприятное что я обнаружил это то что на ХЛ хромовое покрытие коннектора внутри и трубочки на которой сидит чашка какое то ублюдское и все в пятнах. А после промывки/просушки в водке покрылось каким-то налетом весьма химического вида. На коротышках из этой же партии такого нет, как и нет на КР808-х.
Из-за пункта 2 ппробовал только короткие. Пока все по старому, но в двух первых вместо заявленных 2.6-2.8 Ом все 3.
Интересно как же их народ курит на 3.3 ВХотя вообще понятно почему жалуются на отсутствие вкуса
![]()
Последний раз редактировалось dr.Wagen; 17.04.2011 в 03:58.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики

Кто скажет что это такое зеленое внутри клира, не заправлялся, с ФА
![]()
ramсколько свои разбирал, такого не видал.. у меня с е-ликвида
о себе

ram
Спросите у кэпа в разделе ФАвообще на плесень похоже. Может японские картомайзеры?)
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Не всегда помогает. Мне вот попался таки бракованный картом. Хрен поймешь что же в нём не так...
заметила, что фитиль с одной стороны рваный.
С заправочным подрезанным курить низя, тока если снять и запихнуть че-нить другое (пока вставила обрезанную белую заглушку, но наверное с синтепоном и т.п. лучше будет) и периодически наклонять (из-за чего протекает и для транспортировки не пригоден).
Шприцемоды - тема. Уже затарилась шприцами и попробовала сваять бак)))) осталось придумать каг железки распилить)))))
вспоминается крылатая фраза....
На половине клиров с кабинки этот поганый налет... Хотел друзьям раздавать, а теперь уже нечего, выходит...
Получил пять пачек (одну себе - остальные "подсаженным"). Я сразу во всех меняю силикон на полоски синтепона (мод карто-/клиро-майзеров). ВСЕ чистенькие, но в половине пришлось тщательно расправлять спираль... Как обычно, кетайская бехвыигрышная лотерея =)
Кстати, пластик и правда стал жоще. Цветные полупрозрачные дриптипсы с кабинки входят во все, правда в некоторых пришлось снять фаску. И еще - почти на всех на трубке вокруг коннектора есть микротрещинки - так что утягивать основание очень желательно.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Это гениальное решениеСпасибо!
наконец дошла моя очередь до новых клиторайзеров . на Эго батарейке ТХ нету, но вкуса очень много. попробую на чистом ПГ попозже.
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
Прикупил по случаю 10 штук клириков, предзаправленых. Родная заправка курилась хорошо, на 4. Вкуса было маловато. Вторая заправка показал что эта штука никуда негодиться, или жижа у меня неправильная. Вкуса нет, тх нет, накуриться не могу да ещё и гарри частый гость. Валялись они у меня долго, хотел выбросить. Модить их трудно, трубочки трескаются, если не трескаются то герметичности нет, вообщем выкинутые деньги.
С картомайзерами делал шприцемод, но не впечатлило. Вкуса всё равно не было.
Перед выбросом решил поэкспериментировать. Взял 10 мл шприц, выточил две шайбы из фторопласта. В центре их просверлил два отверстия. В один вставляется трубочка от картомайзера ну а в другой чудненько запихивается потроха от него же. Да, колечко заправочное подрезал.
Собрал конструкцию, заправил, (влезло 8 мл) и обалдел! Пара - море, вкус - на высоте, тх - согласно никотину! Разбирается - обслуживается на раз. Вообщем перешёл на свою самоделку, до этого парил дрипом.

babadydy, поздравляю, вы изготовили гигантомайзер!![]()
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Фотографировать собственно нечего. Два кольца - два конца. Потроха вставляться снизу. Трубочка которая сверху не вынимается. Выпрессовываеться со стороны мундштука. Да, нижний коннектор герметизируемый фум лентой. Ничего сложного но вкус и пар меняется кардинально.
DSCN0916.jpg

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH