eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 640

Тема: Клиромайзеры Royalsmokers

Новичок Аватар для Samuel
    Цитата Сообщение от Nicom Посмотреть сообщение
    Скажите, а при каком напряжении на аккумуляторе срабатывает защита от переразряда на EGO? Я так понимаю что при 3,42В
    3,42 В - это среднее значение напряжение на коннекторе батарее Его при нажатой кнопке без атомайзера. Мультиметр усредняет импульсное напряжение, которое имеет два уровня 0 и напряжения аккумулятора. Обычно параллельно коннектору батареи ставится (на электронной плате) резистор сопротивлением 10 кОм. Напряжение аккумулятора, при котором срабатывает защита от переразряда я не измерял (для этого надо разбирать батарею, а мне не хочется), но предполагаю, что оно находится в районе 3,3 В.
    Противную сторону надо выслушать, как бы она ни была противна.

Новичок
    Еще пару моментов для тех кто курит или собирается курить КлироМайзеры.
    1. Набирать жижу лучше всего шприцем 1 мл (инсулиновым), т.к. он, по диаметру, проходит в горлышко практически всех бутылочек для жиж. Наливать лучше используя игру от 2-5 мл шприцев.
    2. Постоянно используйте конус для еГо, т.к. конструкция КлироМайзера хлипковата, а конус защитит от случаных изломов. В конусе желательно просверлить (прорезать) отверстия для того, чтобы улучшить подачу воздуха. Без них, т.к. зазор между конусом и Клиромайзером маловат, подача воздуха может быть затруднена. Особенно актуально учитываю китайские допуски, припуски и отпуски.

Если будет что еще из собственного опыта - напишу, продолжу.

ЗЫ. Пока он меня более чем радует. Осталось только найти в Москве найти КлироМайзеры с сопротивлением 2,8 Ома , чтобы пар был похолоднее. Не люблю горячительные... курить в парилке

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Совершенно случайно у двух свежих картомов подрезал заправочные кольца так, что сквозь увеличенные пазы не протекает:
    на фото, которое я приводил, вырезанный треугольник равносторонний и над фитилем остается сквозная дыра: сквозь нее и воздух проходит и жидкость;
    а у этих двух я [случайно] прорезал треугольник с тупым углом и широким основанием (раза в 1.5 шире чем на фото).

В итоге дырки над фитилем нет и ничего не течет (а фитиль при этом по-прежнему не пережат и смачиваемость прекрасная). Причем, даже по пузырям видно: в отличие от выреза с острым углом, при тупоугольном пузыри в бак проходят только через дырки заправочных отверстий, а в районе фитиля - нет. Естесс вернулась возможность без протечек заправлять не досуха скуренные картомы

Цитата Сообщение от urchin Посмотреть сообщение
    1. Набирать жижу лучше всего шприцем 1 мл (инсулиновым), т.к. он, по диаметру, проходит в горлышко практически всех бутылочек для жиж. Наливать лучше используя игру от 2-5 мл шприцев.
    Могу добавить: прекрасные шприцы продаются там же на еликвидке, а штатная пластиковая заправочная иголка более чем неплоха.

Цитата Сообщение от urchin Посмотреть сообщение
    2. Постоянно используйте конус для еГо, т.к. конструкция КлироМайзера хлипковата, а конус защитит от случаных изломов. В конусе желательно просверлить (прорезать) отверстия для того, чтобы улучшить подачу воздуха. Без них, т.к. зазор между конусом и Клиромайзером маловат, подача воздуха может быть затруднена. Особенно актуально учитываю китайские допуски, припуски и отпуски.
    В общем и целом согласен. Уточню:
    - я часто таскаю и без конуса, просто надо обращаться аккуратно.
    - консу-конусу рознь: выше я приводил диаметры, так вот у баувэевских конусов он больше (Ø9.9) и там ничего рассверливать не надо; а вот у джоевских и правда зазор маловат (Ø9.5). Поэтому надо смотреть на конусы конкретного производителя используемой соски - может как в случае с Bauway конус широкий и ничего делать не надо.

Новичок
    Решил промодить клиромайзер, для этого мне понадобилось два 5-кубовых шприца и 1 бессонная ночь. Клиромайзер разбираем и содержимое , при помощи силиконовых поршней фиксируется в шприцешприцемод.jpg
    Все силиконовые кольца выбрасываем нафиг, а вокруг керамической чаши прокладываем синтепон(плотненько)спираль.jpg
    В качестве мундштука 510 картридж. Пара и вкуса море и кстати ничего не течёт кверх ногами.jpg
    В дальнейшем всё это планируется засадить в чёрную термоусадочную трубку.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    после жесткого 3-х недельного тестдрайва клиромайзер помер.
    Помятуя о слабых местах(место контакта металла и пластика) работал с ним аккуратно.
    Кадый день по 3 зарядки. Пока трещинка не появилась, не тек.

в принципе штука не плохая, но одноразовость налицо

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    после жесткого 3-х недельного тестдрайва клиромайзер помер ... одноразовость налицо
    Ну дык и атом живет те же самые 3 недели
    И так же как атом, картом можно починить: спиральку с фитилем перемотать, трубочку термоусадкой (скотчем) укрепить, тока лениво

Мне как-раз кажется что у этих картомов оптимальное соотношение хлипкости и реального срока жизни: если у атомов есть какая-то претензия на долговечность (а долговечости-то как-раз и нет), то тут все честно и прозрачно

ЗЫ: на столе сохнет разобранный картом, у которого хочу почистить и при нужде - перемотать спираль. Мотивация - "по-приколу"

Пользователь Аватар для Stil
    Шприц 2 мл имеет тот же диаметр, что и корпус клиромайзера, если не ошибаюсь? Значит починка вообще и копеешная, и минутная. А вот метапену в атоме перемотать - надо долго руки затачивать.
    Варя!

Пользователь
    Померил. У шприца внешний диаметр - на 1 мм больше, внутренний больше на 0,3...0,4 мм.
    Последний раз редактировалось fantom.ul; 15.02.2011 в 16:06.

Вэйпер Аватар для DIGIT500
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fantom.ul Посмотреть сообщение
    Померил. У шприца внешний диаметр - на 1 мм больше, внутренний больше на 0,3...0,4 мм.
    В шприц можно затолкнуть коннектор картомайзера с колечком от трубочки ( в которой он раньше находился ), но предварительно чуть расширив отверстие самого шприца... иначе не лезет....

Пользователь
    В 2-х миллилитровый шприц прекрасно входят концы разрезанного по Тигра-моду картомайзера CV2R4-XL, клиромайзер наверно не влезет, из-за более толстой стенки.

Записей в дневнике
    1
    Клиромайзеры лучше распрессовываются (или сами ломаются даже), чем картомайзеры...
    Берем сломаный клиромайзер, он хорошо входит в 2 (3мл) шприц...
    Даже очень хорошо входит, что даже болтается, только ободок коннектора упирается в борт шприца (хорошо)...
    Снимаем маленькую прокладочку силиконовую с коннектора, берем пипетку для капанья в нос, снимаем резиновый "гандончик" , отрезаем 3-4 мм резиновой трубочки от него...
    Эта трубочка отлично скатывается в резиновое уплотнительное колечко (очень кстати хорошо делать резиновые уплотнительные колечки и для других целей, так как его размер от 5-6мм и до того как его растянешь... ну типа 1см-1,5см, а ширина отрезаной резиновой трубочки позволяет регулировать диаметр самого изготовляемого колечка... о как... ), вставляем наше колечко на место бывшей силиноковой полосочки ( в прорезь), и пихаем в 2-3 мл шприц...
    Колечко должно быть таким, чтобы у входа (при входе) в шприц оно было конечно чуть больше и не влезало свободно....
    Маленькой отверточкой потихоньку со всех сторон помогаем резиновому колечку ( вместо с коннектором) влезть в шприц, этим обеспечится отличная герметичность и даже так сказать "непроварачиваемость" коннектора в шприце при его накрутке на батарею... (силу конечно большую не прилагать..., а то конечно можно и провернуть....)...
    И бац... коннектор с нашим уплотнительным колечком в шприце.... прилагая усилия... поворачиваем... покрениваем.... уплотняем.... :-)
    Все... шприцемод из КИШКОВ КЛИРОМАЙЗЕРА (без дополнительных штучек) готов...

P.S. Шприц фирмы SFM, с пластиковым поршнем диаметр внутри больше....
    Последний раз редактировалось DIGIT500; 16.02.2011 в 00:39.

Новичок
    а мне клиромайзеры понравились. ничего не течет. пара много. он горячий. вкусный. и видно сколько жидкости осталось. я выхожу из дома и беру с собой два один никотиновой жидкостью заправлен другой без никотиновой и курю по настроению либо тот либо тот. домой заскочил и сразу глянул какой больше искурил и надо дозаправить или нет. в общим я за клиромайзеры одни плюсы!!! а эстетика если кому важна, то под конусом от ЕГО клиромайзер почти невидно.

Новичок Аватар для sub
    Парю почти три недели(без 2 дней).
    Появилось хлюпанье.Первые две затяжки пара нет.Как с этим бороться.
    Появилась течь.С самого начала низ обмотал скотчем.Постоянно с конусом.Трещин не наблюдаю.Снимался с дрипом 2 раза.Думаю, как выпарю, перевернуть корпус другим концом.

King Ego

Гуру Аватар для Lexus
    Записей в дневнике
    22
    Я только заметил что вот тут появилось нечто интересное...
    "Clearomizers CE2
    www.royalsmokers.com/Clearomizer.html
    Clearomizers
    КЛИРАМАЙЗЕРЫ"
    Последнее слово спецом для приставучих/непонятливых русских или это знак того что еликвид наконец то поворачивается к нам лицом вместо обычного места? :-)

Цитата Сообщение от sub Посмотреть сообщение
    Появилась течь
    Это все патамушта у Вас "experienced problems" - ройалсмокерс вот тут в самом низу грит что "пользуйтесь жижами деканг и ваши волосы всегда будут чистыми и шелковистыми"... Ууууу, чисто дети право слово... Меня эта китайская парочка прям развлекает - то смокерс отожжот то еликвид...
    Последний раз редактировалось Lexus; 17.02.2011 в 16:55.
    Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
    Реально помогает - проверено электроникой :-)
    2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Новичок Аватар для sub
    Спасибо, улыбнуло!
    Пошёл искать жидкость деканг!

King Ego

Новичок Аватар для sub
    Жижи деканг не нашёл.
    Зато выпарил всё, перевернул корпус и обнаружил:
    1.несмотря на подмотку скотчем внизу корпуса образовались четыре трещины длиной 1-1,5 мм.
    2.нижнее силиконовое уплотнительное кольцо размокло, увеличилось в размерах и не хотело вставать на место-вытягивалось и норовило вылезти ниже насаженого корпуса-аккуратно засовывал под юбку корпуса ногтями, пришлось помучиться.
    3.это, думаю, многие знают, иглой от шприца протыкал закоксовавшуюся спираль между витками (3-й раз за 3 недели).
    Течь прекратилась.
    Хлюпанье прошло.
    Сейчас парю, всё ОК!

King Ego

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sub Посмотреть сообщение
    2.нижнее силиконовое уплотнительное кольцо размокло, увеличилось в размерах и не хотело вставать на место-вытягивалось и норовило вылезти ниже насаженого корпуса-аккуратно засовывал под юбку корпуса ногтями, пришлось помучиться.
    Снимаем маленькую прокладочку силиконовую с коннектора, берем пипетку для капанья в нос, снимаем резиновый "гандончик" , отрезаем 3-4 мм резиновой трубочки от него...
    Эта трубочка отлично скатывается в резиновое уплотнительное колечко (очень кстати хорошо делать резиновые уплотнительные колечки и для других целей, так как его размер от 5-6мм и до того как его растянешь... ну типа 1см-1,5см, а ширина отрезаной резиновой трубочки позволяет регулировать диаметр самого изготовляемого колечка... о как... ), вставляем наше колечко на место бывшей силиноковой полосочки ( в прорезь), и пихаем...

Гуру Аватар для Arse
    Заказывал Ато-Майзер с НХэлера, ну и заодно пачку клирамайзеров заказал.
    Пришли, попробовал, в принципе понравилось.
    Правда там только 2.8-3.0 Ом сопротивление, поэтому на эГе вкуса маловато...
    ну так вот, к чему это я... долго искал 2-е заправочное кольцо - нету его там!
    вот терь боюсь - не будет ли подтекать...
    ну а в целом - доволен =)

Новичок Аватар для sub
    Мы убираем все кольца, кроме заправочного, которое лучше приподнять для лучшего смачивания фитиля-ничего не подтекает!
    Для Кинг Его SLB (3,7 В) мне понравился 2,6-2,8 Ом.
    Завтра пойду за новым

King Ego

Новичок
    Итак, прошло 3 недели как я курю клиромайзеры. Промежуточный итог:
    1. выбросил 2 клиромайзера. Первый банально развалился и привезти его в чувство не удалось. Второй скурился, т.е. появился Гарри (учтем, что все климайзеры я подрезаю сразу по методу ВВР). В принципе нормально. Третий клиромайзер лежит в сторонке, т.к. слишком горячий пар выдает. я люблю что-нибудь похолоднее.
    2. Жижа расходуется просто бешено! Т.е. выкуриваю 3-5 мл в день (в доклиромайзерные времена курил по 1-1,5 мл. в день. в особо грустные дни - до 3 мл.). Это удручает.
    3. По поводу заправки - никаких сложностей. надо только немного привыкнуть и не забывать носить с собой шприц. Упрощение заправки (времени немного и не столь часто) и большой объем заправки - это несомненный плюс.

пока вот так.

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя