Дали мне потестировать этот девайс, который в первом видеообзоре, с большой колбой. Первое, что бросилось в глаза - когда снял основание с колбы, воздуховод, трубка, была не точно в центре. Если крутить колбу, взяв за дриптип, видно, как гуляет воздуховод вверх вниз.. не точно по оси. Ну, залил, треть где то. Закрыл, накрутил.. попробовал - начал парить. Как фитиль полностью пропитался - пошел очень хороший вкус, как на Дриме. Ну, думаю, интересно, что дальше. А дальше услышал хлюпающие звукиКитай, привет, ниче нового
И они не проходили, если даже горизонтально держать сигу. короче, отвинтил и убрал. Позже снова привинтил, вытряс из воздуховода что там набралось, решил с напряжением поиграть. И о чудо - вкус полностью пропал! Пар есть, ТХ почти исчез, вкуса тоже нет. Поднял напряжение - пара больше, вкуса тряпки больше, вкуса жижи почти незаметно. Думаю - плохая подача. Делаю несколько резких холостых затяжек. О, вкус появился.. и тут же Хлюп Хлюп
![]()
![]()
Ну как бы и все.. ничего нового, все как всегда.
А когда разобрал испаритель - понял, в чем дело. Жижа проходит через отверстие, мочит синтепон, и уже с него мочит хвосты фитилей. А вот воздух обратно в бак должен поступать через мокрый синтепон, через те же отверстия? Это какое же разряжение должно в баке образоваться, чтоб пробить мокрый от жижи синтепон? вот они и полусухие, спиральки то.. А подсосал - все, жижа поперла, фитили взяли, что могли, остальное - на коннектор![]()
![]()
И это будет всегда, пока не будет продумано, как жижу из испарительной камеры отводить. При этом, перематывать это изделие с двумя спиралями, да с синтепоном по краям - вряд ли возможно, или слишком сложно, если ты не ювелир
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Но, справедливости ради, надо сказать, что самим продавцам первая партия показалась намного лучше. А это - вторая, у них тоже все течет... вот и дали мне погонять, как опытному, посмотреть, че да как.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
но в любом случае - этот девайс тоже балансирует на грани - то ли вкус тряпочный, то ли протечки на коннектор.. грань тонкая, и от многих факторов зависящая. Когда же им надоест уже недо-атомы клепать то...