Хлюпал и кормил пока не положил нить еще и до спирали. То есть сперва нить, потом спираль с нитью, потом еще нить =) Все, перестал хлюпать, чудесно работает.
Хлюпал и кормил пока не положил нить еще и до спирали. То есть сперва нить, потом спираль с нитью, потом еще нить =) Все, перестал хлюпать, чудесно работает.
Протанк3, дно от аэротанк, испарители сингл койл - одна затяжка нормально, одна - гарь. Подтягиваешь вхолостую, несколько затяжек без гари, потом опять гарь. Два подряд испарителя - вот такое. 10,5 ватт, полтора ома.
Ранее парил, гари не было. Это испарители плохие или что?
загляни в испарители, скорей всего кривая спираль - можно аккуратно подвигать витки иголкой.
Надо попробовать!
А как разобрать испаритель? Или его не нужно разбирать?
Привет. Сегодня приобрел Kanger ProTank. Зарядил испаритель не с коробки а отдельно купленные. Потек сразу, во все щели. Сравнил со стоковыми, о-ринги на резьбе испарителя разные по толщине. Вкрутил с толстыми о- рингами. все наладилось. Хлюпы, протечки ушли.
Купил вчера protank 3 так там испаритель такой маленький. Где такие можно заказать? (если вы понимаете о чем я)
Протанк 3. Едва фурычит, пара не много, для айстика сопротивление слишком маленькое, испарители закрыты, жижеподачу как у тетриса не отрегулировать одним движением.
Заказал пачку старых дуалкойлов (открытых) и нихром с фитилями для апгрейда.
В ожидании заказа и от бессонницы воткнул в него поюзаный испаритель от тетриса.
Не течет. Не горит. Работает. С айстиком. Лучше, чем штатный, идущий в комплекте и сделанный специально для танка.
Лол.
Подскажите протанк со стандартным испарителем от кангер обновленным протекает на базу или нет?
finecsam у меня только после перекура на морозе и когда дал попыхтеть другу. Всё. Если не будешь охлаждать его и тянуть будешь без лишнего усилия течь не должен.
Вчера купил Кангер протанк 3. Использовал с Вамо V5. Менял вольтаж,мощность- результат один- пара мало вообще! При большом вольтаже греется неслабо. Менял испарители из комплекта- та же история, поставил запасные( с длинным носиком).чуть лучше,но пара всё равно мало....Что то я разочаровался....![]()
Доброго время суток, господа
Кто-нибудь может помочь мне со следующей проблемой?
Являюсь счастливым обладателем Протанка 3. В один прекрасный момент он просто напросто перестал давать пар, ничего не тянется.
Погрешил на испаритель, но после замены ничего не улучшилось.
Проверил на моде коллеги - всё отлично работает. Его клиромайзер на моём моде тоже отлично парит.
Тоесть, конкретно на моём моде клиромайзер отказывается работать.
У меня Ваня 5-ый, у коллеги мехмод Иннокен .
Буду премного благодарен за любую помощь в разгадывании этой неприятной, но всё же весьма интересной загадки
oldredcamaro
Думаю что у Вас просел пин в ване. Приподымите чуток, зубочисткой и проверьте.
Отвалилась стеклянная колба от нижней основы. Как и чем правильно их склеить обратно подскажите?
Никто не подскажет? Что ж ее суперклеем слепить?
Самому интересно, чем клеят китайцы, не встречал инфы.
А на ум приходит клей ПВА, говорят безопасный для пищевой, и клеит твердо.
Едет с Алиэкспресс Протанк 2 с аккумом Evod, как говорится "будем посмотреть", тапками не кидайтесь - это мой набор новичка и возможно "платное обучение", для себя решил, что такой вариант оптимален в плане цена/качество... Да и покупать срвзу ОА + варивольт/вариватт или мехмод какой с зарядками и аккумами в период кризиса зарплата не позволяет. На будущее конечно много чего хочется, но... там видно будет)))
P.S. Конкретно протанк не пробовал, знакомый давал на некоторое время попарить запасные T3S и СE6, так "тетрис" намного вкуснее показался (хотя может потому, что на вате был перемотан), да и в плане перемотки вроде ничего сложного нет там.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось LEXXX; 26.08.2015 в 18:03.
Если стандартный евод, то он вроде 14 мм диаметром, а протанк 2, если не мини, то 18 мм.
Смотреться будет совсем не очень.
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Если стандартный евод, то он вроде 14 мм диаметром, а протанк 2, если не мини, то 18 мм.
Смотреться будет совсем не очень.