To Молчун
продолжаем нашу рубрику: "продолжаем тупить"
прорези, те что внизу, они для того что бы жидкость попадала на фитиль. а для чего верхние?
To Молчун
продолжаем нашу рубрику: "продолжаем тупить"
прорези, те что внизу, они для того что бы жидкость попадала на фитиль. а для чего верхние?
Я их делал что бы не создавалось избыточного давления в верхней части картомайзера, то что не занято жижей. По сути жижа должна попадать в картомайзер из бутылки самотеком, это она делает через нижнее отверстие если Вы курите опустив сигарету вниз аккумулятором. Но свободному проникновение жижи будет мешать воздушная пробка, именно для того что бы она не создавалась, я сделал прорезь сверху картомайзера, она стравливает воздух в балон. Это как стравливание воздуха их батареи центрального отопления.
Но по сути, надо провести эксперимент и не делать отверстия сверху картомайзера. То идее жижа будет пополнять полость картпмайзера во время затяжки, так как мы затягиваясь будем создавать разряжение в верхней части картомайзера за счет скорости потоко втягиваемого воздуха. Правда такая конструкция не будет куриться "вверх тармашками", так как пополнять будет нечем, жижа сольется к верхней части баллона, а дырдочки там ужо нет.![]()
Последний раз редактировалось Молчун; 28.10.2010 в 00:28.
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.