Veles, сломать боятсяЯ вот тоже боюсь.
Я шприцемоды только из клиромайзеров делаю- железные картомы фиг разберешь. Я девушке уже 4 штуки сделал- ей лениво самой заправлять вот я ей и навоял нескончаемый запас![]()
дык не было у меня их, а картомов лежит ещё штук 20 с прошлого колхоза, жаба не велит клирики покупать пока картомы не израсходую... да и металл както более предсказуем. Для разборки картомов использую ручной гравёр proxxon, такчто дискомфорта по этому поводу не ощущаю.
И ещё, маленькое окошечко в металле выглядит эстетичнее чем прозрачный пластик, не говоря уже о надёжности... ИМХО
...есть прозрачная термоусадка...
Прокурив всю эту тему, я пришёл к выводу: атомайзеры - вчерашний день и покупать их нет смысла, раз появились такие прекрасные вещи как картомайзеры, клиромайзеры и грядут гигантомайзеры. Я прав, или нет? Скажите старожилы.
(сильно не ругайте - я новенький! и чего-то мог недопонять)
Профукав EGO+FOG позавчера заструячил свой шайтан-бак.
Даже пальцем стирается без всякой жидкости.Класс! А цифирки и штрипочки на трубке говорят стираются даже жидкостью, которая у вас внутри налита.... :-)![]()
Здравствуйте!
Начитавшись форума, тоже сварганил себе бак. 10 кубов влезает легко! Ничего не течёт ТХ, пар нормально, но по вкусу проигрывает 801 атому. Ну это на картом грешу.
Последний раз редактировалось Toha15; 14.03.2011 в 15:09.
Toha15, смотрится симпатично. Но откуда там 10 кубов? 10 кубов это целый 10ти кубовый шприц, а он довольно большой.
На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.
Внутр Ф 19,3 мм, полезная высота 37 мм. 10,8 куб
Это я здесь новичок, а пневманутые меня знают![]()
Последний раз редактировалось Toha15; 14.03.2011 в 15:49.
А как шелезяки уплотнил? А то не видно.
Труба похоже поликарбонат, стенка 0,6 мм. Запирал кольцом, вот так:
Хм! Красиво, но не понятно.Что есть где?![]()