Апдейт...Уровень понзился. Проблема - куда девать пар? Щеки аж лопаются,так раскочегарился...![]()
Апдейт...Уровень понзился. Проблема - куда девать пар? Щеки аж лопаются,так раскочегарился...![]()
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
А для чего вы тело карта располовиниваете? Я только прорезал дырки 0,5х3,5 см для высвобождения фитиля. Объем получается тот же, но жесткость сохраняется.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Гм....Не у всех руки прямые...Я пока дыр...простите, отверстия, прорезал в резинках два раза кровь себе пустил...И хоть дремель есть но как то слабо верится, что смогу прорезать такие щели...Поэтому еще раз задаю вопрос - если на поток поставить,сколько мог бы стоить конечный продукт,облагороженный,обе зопашенный в смысле выбора материалов,и обвешанный всякими финтифлюшками...Что б глазу приятственно было?
сколько мог бы стоить конечный продукт,облагороженный,обе зопашенный в смысле выбора материалов,и обвешанный всякими финтифлюшками
85$без пересылки
![]()
Прикинем - затраты на акриловую трубку или что получше,из стекла ударопрочного - 50р.Две крышки,нижняя и верхняя+заправочный порт,металл+кольца уплотнительные- 200р.Сам карт с учетом доставки 50р.Работа еще 50.Вырисовывается 700-800 р за единицу. Как видится? Возражения? Кто желающий осуществить?
Последний раз редактировалось shpuvel; 31.10.2010 в 19:59.
Последний раз редактировалось shpuvel; 31.10.2010 в 20:00.
и без картомайзера
Господа! Тема бурная и растёт быстро, полет инженерной мысли смел и быстр (японцы почему умные и передовые? Потому что у них земли мало и они все рядом, побесдеть друг с другом могут) а у нас только с приходом тырнета стало возможным опщаться сразу нескольким умным людЯм. Так вот в чём вопрос: промывка-прожиг-замена фитиля-замена всего картома при необходимости, тоже должны учитываться в разработке. Я так думаю.
Последний раз редактировалось Kneht33; 31.10.2010 в 20:04.
Дык! Меняем на лету! Конструкция разборная, с быстрой заменой спирали и фитиля! + таджик! А если серъезно, slimest? Вся загвоздка в цене? Поднимаем до 1000 за штуку!
Последний раз редактировалось shpuvel; 31.10.2010 в 20:09.
Последний раз редактировалось Tigra; 31.10.2010 в 20:17.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
exoticaroma.ru
ага, и стринги сиреневенькие![]()
Тигра, кент....Да хоть глаз на ж**у натянуть...Любой каприз за наши деньги...
Жив курилка!!!!
С жесткой конструкцией? С заправочным портом? С не вступающими в реакцию с жижей силиконовыми уплотнителями? С металлическими крышками бака? С грузиками серебрянными (откуда взялись то?) и сиреневенькими стрингами,по особой заявке Тигры500 и кента 33? Давай!
А если серьезно? Мне интересна политика партии.
Это про резину у шприцев:
Уплотнитель: синтетический каучук (не содержит латекса)
exoticaroma.ru