Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
С накуриваемостью вопрос сложный. Дело в том, что мне доставляет удовольствие сам процесс, и чтобы не укуриться в хлам, я парю жижу с минимальным содержанием никотина, на котором еще есть приемлемый тротхит. Поэтому накуриваемость слабая, к чему я и стремлюсь. Очень помогает во время посиделок с друзьями - можно парить сколько угодно, не опасаясь головной боли с утра.
Если надо накуриться быстро, то я беру мехмод с баком - там уже пофиг на расход энергии, да и на все остальное, лишь бы побыстрее. Тротхит там меньше, поэтому можно врубить или больше пара, или больше никотина, эффект одинаков.
Подсадил десятерых, один из них был некурящим Двое соскочили Двое завязали
вот и я про то. намотки на тонком фитиле и из тонкой проволоки позволяют получить неплохой пар, и вкус, но накуриться будет сложно. Примерно такие намотки в этих мелких, с сигарету диаметром, безделушках, типа одноразовых и аналогичных многоразовых. Пар и вкус есть, но курить ее можно час, и не надоедает . Так что мощность нужна именно для хорошего выхода никотина, для накуриваемости. Вот и у меня примерно те же выводы.
Последний раз редактировалось Kullibbin; 21.03.2014 в 02:14.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Вот, все таки переписал заново - слишком много важного тут было упущено, лишь позже это стало очевидно. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32817.html
Если я Прав, то я Лев
Народ подскажите сколько витков делать на нихроме 0.5 мм. Хочу попробовать сам намотать на Kanger AeroTank. Батарейка егошка.
grizli 0,5???? в аэротанк???
жесть ...
для него 0,2 и то много ....
Там диаметр испарительной камеры миллиметров 5. ИМХО нормально туда спираль из 0,5 мм кантала не поместить. Хотя, разве что если только вертикальную намотку замостырить, но гиморно и не стоит свеч.
А вот с этим полностью согласен. Она просто не включится.
0,2 мм для него как раз самое то, что надо. Сам так мотаю:
Намотка Kanger EVOD 2 на вату дуалкойлом - YouTube
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает